Заказать услугу

Отзывы на специалистов из Анапы

Сортировать по
Мария Николаевна Цыганкова
составление искового заявления
Большей шарлотанки не найти ! Посоветовала родителям и просто в ужасе ! Она их занос водила !
Елена
11.02.2024
1.00
Мария Николаевна Цыганкова
составление искового заявления
Самый бездарный адвокат ! Затягивания судебного процесса , не компитеннтна ещё и обманщица ! Вообще не рекомендую деньги и время на ветер !
Владимир
11.02.2024
1.00
👍🏻👍🏻👍🏻
Тимофей
27.11.2023
5.00
Заказ был на разрисовку окон магазина. Задача выполнена на ОТЛИЧНО! Очень красиво, быстро, качественно. Детишки в восторге, спасибо Вам большое❤️
Лидия
27.11.2023
5.00
Прекрасный специалист в своей сфере, составили план обучения и прошли его в обговоренный срок добившись цели.
Влад
27.11.2023
5.00
Кому достались тонкие волосы, те в курсе, что любая прическа требует ежедневных долгих геморроев с укладкой, иначе - обнять и плакать. Выход один - очень короткая стрижка. И это очень страшно, потому что если не получится, то уже некуда и нечего перестригать. Оля мне сегодня нашла потрясающий образ, над которым ещё и не надо мучаться в плане укладки. Я долго выбирала мастера. Очень долго, больше полугода. И не жалею ни секунды! Это бинго! Оля, спасибо огромное! Потрясающие руки, потрясающее умение заранее видеть результат!
Ольга
21.11.2023
5.00
Все хорошо, работа выполнена. Мастер подключил вентиляцию и вывел провода под светильники. Предварительно созвонились, мастер уточнил все детали, посоветовал что нужно приобрести. Спасибо!
Ольга
16.11.2023
5.00
Ирина Юрьевна Гаврилова
свадебный фотограф
Хотим выразить огромную благодарность нашему фотографу Ирине. За профессионализм, хорошее настроение и море позитива в наш день! Спасибо Вам за качественные шикарные фотографии! Мы рады, что не ошиблись с выбором фотографа на наш праздник. Желаем удачи и успехов в вашем творчестве! Будем еще фотографироваться)))
Екатерина
15.11.2023
5.00
Доволен выбором специалиста, все понятно объясняет, много новой информации узнал. Мой рацион стал более разнообразным и главное вес уходит🔥
Фарид Бенокба
14.11.2023
5.00
Мне очень понравилось работать с Анной, питаюсь сытно и при этом стройнею. Больше всего радует что я не голодаю. По ощущениям стала чувствовать себя лучше, ушла тяжесть после приемов пищи и вздутие. Тяга к сладкому куда-то испарилась, хотя всегда считала себя сладкоежкой. Каждую неделю вижу как меняется мое тело, результатами довольна!
Анна
14.11.2023
5.00
Петр Николаевич Гриньков
разгрузка мебели
Большое спасибо за качество и оперативность в решении задачи
Максим
14.11.2023
5.00
Очень большой выбор палитры🤪 Мастер отнеслась с пониманием к моему положению , и сделали все быстро и аккуратно 👍🏻 Все очень понравилось, мастер своего дела) все инструменты были в Кравт- пакете, вскрыты при мне, что для меня было очень важно 😊 Записывайтесь к Татьяне, останетесь довольны своими ноготочками ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия
13.11.2023
5.00
Евгений Евгеньевич Исляев
устройство наливных полов
Нужно было сделать наливной пол и уложить кварцвинил. Евгений с работой справился на отлично. Помимо этого были разборка, вынос, занос и сборка мебели. По моей просьбе поклеил обои. Цены на порядок ниже чем у других специалистов. Приятный, отзывчивый человек. Всем рекомендую.
Зоя
13.11.2023
5.00
Умничка. Приехал все аккуратно сделал,за собой все убрал. Я довольна.
София
13.11.2023
5.00
Раиф Асхадович Сахабутдинов
укладка плитки (стены)
Все сделано аккуратно и качественно.
Светлана
13.11.2023
5.00
Просмотр отзывов
Направление