Заказать услугу

Отзывы на специалистов из Багратионовска

Сортировать по
Благодарю Александра за качественно выполненную работу. Приехал в назначенный день, сделал все быстро и учел все пожелания, кроме того помог ценным советом по профилактике проблемы.
Алексей
22.11.2023
5.00
Быстро договорились , приехал вовремя ! Все быстро сделал , отличный мастер ! Рекомендую .
Екатерина
17.11.2023
5.00
Спасибо огромное! Александр добрый, отзывчивый человек. Работу выполнил замечательно! В следующий раз обязательно обращусь повторно!
Галина
16.11.2023
5.00
Благодарна Наталье за её волшебные руки и профессионализм. Наталья специалист , такие профи встречаются редко. Обратилась к ней по причине спазмов в спине. По итогу,профессиональный массаж и рекомендации, упражнения на поддержание здоровья спины.
Татьяна
09.11.2023
5.00
Понравилось все, причём с первой минуты общения. Ирина, замечательный специалист. Мастерски привела мои ноги в порядок, дала рекомендации по дальнейшему уходу. За что я ей очень благодарна! Теперь это мой подолог в Калининграде. Рекомендую, не пожалеете!!!
Вера
01.11.2023
5.00
Очень комфортно было работать с Ксенией: милая, добрая, понимающая девушка. Результат превзошёл все ожидания, как будто участвовала в программе "Перезагрузка". :) Однозначно рекомендую!
Ольга
28.10.2023
5.00
Ирина Викторовна Лой
удаление натоптышей
Очень хороший и внимательный специалист. Остались довольны.
Елена
19.10.2023
5.00
Ксения Сергеевна Иванова
вечерние причёски
Ксения, мастер своего дела. Услышала все мои пожелания. Я осталась довольна. Спасибо большое🙏Теперь только к ней, когда буду приезжать в Светлогорск.
Александра
16.10.2023
5.00
Ирина Викторовна Лой
удаление мозолей
Отличный специалист и просто хороший человек Процедура прошла отлично
Руслан Фомин
03.10.2023
5.00
Всё отлично! Спасибо!
Яна
29.09.2023
5.00
Спасибо большое Арине за съемку, быстро нашли общий язык,много подсказывала как встать, сесть,с мотреть 😁,очень хороший фотограф,рекомендую 💪🏻
Наталья
23.09.2023
5.00
Юрий Тимофеевич Чепеловский
установка дверного добора
Очень хороший специалист Юрий. Работа была по установке двери в ванную комнату, были сложности с наружной стеной в коридоре( кривизна стен). Справился, дверь естановил отлично, спасибо) Рекомендую для работы с мастером.
Алан
22.09.2023
5.00
Все отлично. На празднике я была самая красивая
Оксана
15.09.2023
5.00
Очень понравился макияж и укладка от Ксении, поняли друг друга с первого слова
Елена
10.09.2023
5.00
Ирина Викторовна Лой
классический педикюр
Обаятельная женщина. Работает быстро, аккуратно качественно. Инструмент имеет, на расходных материалах не экономит. Умеет найти подход к пожилому человеку. Кто имел опыт знает, что это непросто. Огромное ей спасибо.
Константин
08.09.2023
5.00
Просмотр отзывов
Направление