Заказать услугу

Отзывы на специалистов из Балаково

Сортировать по
Александр Сергеевич Шаров
свадебный фотограф
Очень понравилась работа мастера, все было очень спокойно и легко! Фотографии получились отличные. Спасибо большое!!!
Велена Кубинская
17.11.2023
5.00
Михаил Викторович Воеводин
сборка офисной мебели
Не рекомендую! Договорились на сборку мебели на определенное время, а человек даже не приступил к работе. Приходил дня 2-3 подряд, смотрел что из инструментов взять и снова уходил. В назначенный день пришел 2 часа поковырялся и ушел, сказал что придет дня через 3, служба у него видите ли. Конечно такое отношение нам не надо и ждать его никто не собирался. Обещал дословно «без перекуров» собрать за выходные, но что-то пошло не так…То он не может, то на службе, то нет инструмента, то еще что-то супер важное и срочное. И такие отговорки мы слушали почти неделю. Вообщем безответственный человек, наобещал и ничего не сделал! После него пришел отличный специалист и без лишних обещаний и разговоров за 2 дня всю мебель собрал. Кстати подобный отзыв ниже уже есть, где он также что то кому то обещал и не сделал… жаль раньше его не прочитали.
Оксана Долговесова (ООО Даминарт)
07.11.2023
1.00
Александр Сергеевич Шаров
свадебный фотограф
Безупречная работа Александра. Договорились за 2,5 месяца до даты. За неделю списались и все так легко. Быстро редактирует, за свой счет отредактировал больше фото, так как, никак не могли выбрать) Отредактированы идеально, синички, морщинки и остальное убрано просто идеально. Фотографии сказочные! ****, там очень много изумительных работ, всем кому показываю, очень нравится!
Александра
30.10.2023
5.00
Быстро, качественно, честно, без доп. работ. Советую.
Алексей
28.08.2023
5.00
Николай Васильевич Соловей
укладка керамогранита
Рекомендую Отлично справились с работой Все в срок и без задержки
Сергей
24.08.2023
5.00
Александр Сергеевич Шаров
свадебный фотограф
Александр, очень интеллегентный фотограф. Наши ожидания от фотографий оправдались. Хотим выразить огромную благодарность Александру за профессионализм! Как большинство женихов и невест, мы не умеем красиво позировать, скованы перед камерой, стесняемся посторонних взглядов. А нам очень хотелось, чтобы на свадебных фотографиях мы были красивыми и счастливыми. Оставалось надеяться только на фотографа, потому что думаем - хороший фотограф умеет найти красивый ракурс, позировать людей, работать со светом, в результате чего должны получиться отличные памятные фотографии. Александр воплотил все самые лучшие качества настоящего профессионала! В день свадьбы начался дожль. Фотосессию перенесли в музей. Нам с Александром было комфортно. Мы чувствовали его уверенность и знание своего дела, поэтому расслабились и выполняли все его рекомендации. Очень рекомендуем Александра в качестве свадебного фотографа! Точно не пожалеете!
Лидия
27.07.2023
5.00
Александр Сергеевич Шаров
семейный фотограф
Спасибо Александру за отличную фотосессию! Всё прошло отлично ! Рекомендую!!!
Ксения
24.06.2023
5.00
Сергей Владимирович Абрамов
проектирование систем отопления
Сергей - отличный специалист, достаточно быстро разобрался в проблеме и все исправил. В нашем случае насос работал не корректно, нужно было настроить автоматику, также были заменены фильтры и даны исчерпывающие рекомендации по водоснабжению и будущему отоплению. Большое спасибо за профессионализм, вежливое, приятное общение. Мастера рекомендую!
Алевтина
20.06.2023
5.00
Николай Васильевич Соловей
устройство наливных полов
Ребята молодцы, все сделали быстро и качественно, будем обращаться еще
Елена
12.06.2023
5.00
Александр Сергеевич Шаров
портретная фотосъёмка
Александр отличный специалист!!! Все просто супер, четко в срок и отличное качество работы!!! 100% рекомендую и далее буду обращаться к нему.
Максим Викторович Мергенев
24.05.2023
5.00
Быстро, аккуратно. Довольна. Рекомендую. Мне нужно было устранить скрип пола и укладка линолеума. Работа выполнена.
Ольга
16.05.2023
5.00
Алексей Андреевич Шапов
кухонные гарнитуры
Примерно 3 года назад специалист делал нам кухню. В процессе работы были некоторые огрехи, например дверцу перепутали и пришлось им еще раз приезжать. Но по прошествии 3 лет кухня выглядит почти идеально, не сломалось вообще ничего, все крепко и красиво. Так что я доволен!
Владимир Антонов
07.04.2023
5.00
Виктор Викторович Афанасьев
монтаж светодиодной ленты
Все как договаривались, качественно и быстро
Парвиз
05.10.2022
5.00
Спасибо Сергею! Работу выполнил на отлично. Всё работает. Очень понравилось как он работает. Пунктуальный, приехал точно в назначенное время. Рекомендую.
Ольга Анатольевна
06.09.2022
5.00
Обращаюсь к Сергею уже не в первый раз. Как всегда всё качественно, быстро и аккуратно
Владислав
12.07.2022
5.00
Просмотр отзывов
Направление