Заказать услугу

Отзывы на специалистов из Донского

Сортировать по
Все хорошо сделал. По размерам как заказывала. Получился устойчивый и крепкий шкаф. При этом мастер подъехал сам к работе показал расцветки. Забыла только обсудить ручки какие )
Лика Кудрявцева
22.10.2023
5.00
Максим Александрович Сарнавский
замена мебельной фурнитуры
Настоящий профессионал. Я доволен его работой.
Олег
20.10.2023
5.00
Максим Александрович Сарнавский
изготовление встроенного шкафа
Работа выполнена отлично 👍 материал качественный, сборка профессиональна. Ответственный мастер, учел все пожелания, знает, свою работу на все 100%
Екатерина
20.10.2023
5.00
Сделал все быстро и качественно! Грамотный специалист. Рекомендую
Евгений
18.10.2023
5.00
Владимир Викторович Демченко
дрессировка защитно-караульной службы
Отработали команду ''ФАС'', обрабатывали команды на рукаве, все понравилось, Владимир молодчина. Рекомендую.
Сергей Куприянов
15.10.2023
5.00
Владимир Викторович Демченко
коррекция поведения собаки
Понравилось все !!! Владимир очень спокойно постепенно перешел в доверительные отношения с нашим Арчибальдом . Отмечу что он кроме своих семейных никого не подпускает к себе . Владимир вышел на контакт с собакой и сразу же в первое занятие они с нашим любимым Арчи отработали команды «фу» , «нельзя», еще дополнительно команду «вперед» на препятствие и еще бонусом показал примудрости того что с земли брать еду нельзя и у чужих тоже . Еще много много чего полезного которое мы не знали . Удачи вам Владимир! Профи реально профи 👍
Татьяна
14.10.2023
5.00
Владимир Викторович Демченко
дрессировка служебных собак
Тренировка состоялась. Мне понравилось. Владимир указал на мои ошибки по воспитанию моего четвероногого друга. Показал несколько приемов, которые я взял на вооружение и буду применять. Планирую взять еще несколько уроков. Рекомендую.
Миронов Вадим Владимирович
13.10.2023
5.00
Всё отлично, огромное спасибо Владимиру, Лесси стала отлично слушаться даже после 1 занятия. Профессиональный подход! Купили курс - 15 занятий! Уверены в будущем результате!
Виктория
06.10.2023
5.00
Владимир Викторович Демченко
дрессировка служебных собак
Встретились в назначенное время. Спасибо за пунктуальность. Владимир предложил несколько вариантов тренировок. Как бы совместить отработку нескольких команд в одну, мне это очень понравилось. Разъяснил важность команд, т. е послушание. В нашем случае с пищевой агрессией, важность команд сидеть, ждать, нельзя и выдержка. Будем работать. Мне понравилось. Спасибо. Рекомендую.
Татьяна
05.10.2023
5.00
Владимир Викторович Демченко
управляемая городская собака
Хочу оставить отзыв. Владимир помог решить мою проблему, рассказал и показал как в моей ситуации себя вести и как обращаться с пёсиком. Спасибо за проделанную работу. Мы занимались индивидуально. Спасибо. Рекомендую.
Наталья Васильевна
04.10.2023
5.00
Владимир Викторович Демченко
коррекция поведения собаки
Очень понравилось общение с Владимиром! У собаки случился приступ агрессии, он помог справиться, дал советы на будущее. Взяла онлайн-консультацию, так как ехать далеко, но по возможности обязательно приеду на полноценное занятие. Очень понравилось, что Владимир уже после консультации позвонил и еще дал несколько советов, мне было очень приятно, что человек так вовлечен в мою проблему и старается максимально быстро и качественно помочь. Рекомендую очень!
Евгения
03.10.2023
5.00
Николай Дмитриевич Миронов
монтаж электропроводки
Николай, сделал монтаж скрытой электрики в каркасном доме, включая внешнее контурное освещение, собрал щит. Работа выполнена в соответствии с проектом. Смог интегрироваться в работу строителей на этапе внутренней отделки, что позволило сэкономить на простое строителей. Дополнительно осуществил перенос уличного ящика на участке и удлинение входной группы
Демьян
03.10.2023
5.00
Владимир Викторович Демченко
управляемая городская собака
Не узнала собаку буквально через 15 минут после начала занятия! Ходит рядом, даже без поводка, а раньше я боялась её даже на секунду отпустить. Огромное спасибо Владимиру! Будем закреплять полученный результат!)
Светлана
28.09.2023
5.00
Работа была выполнена быстро и аккуратно
Елена
11.09.2023
5.00
Николай Борисович Мельников
установка смесителей
все понравилось, спасибо!
Максим
04.09.2023
5.00
Просмотр отзывов
Направление