Шведский стол в Фирсановке
Образование: ПУ №63 (г. Москва), квалификация – повар-технолог 4-го разряда (2001 г.).
Опыт работы: повар (с 2007 г.); шеф-повар (с 2015 г.).
Самый лучший кейтеринг👌 У нас был срочный заказ на корпоративный фуршет. Сергей очень точно понял запрос, и из всего множества своих блюд посоветовал именно то, что нам было нужно. Всё было готово четко в срок. Закуски вкусные. Подача стильная. Выглядело всё очень достойно. Рекомендуем однозначно. Сами вернемся не раз точно. Спасибо, Сергей!
Образование:
• Колледж малого бизнеса №4, специальность – коммерсант в торговле, 2005 г.
• Московский университет им. С.Ю. Витте, специальность – менеджмент, управление проектами, бакалавр, 2019 г.
Отличная работа!!! все во время, качественно, с заботой о гостях, по стандартам!!!
Образование: Профессиональный технологический колледж, квалификация – повар-технолог (2005 г.).
Опыт работы: повар-универсал в ресторанах и частным образом (с 2007 года).
Все четко, вовремя, на супер профессиональном уровне. Заранее согласовали меню, закупку. Артур приготовил все очень вкусно, красиво, все гости в восторге!
Образование:
• Государственный профессиональный лицей №56, г. Чехов, специальность – повар-кондитер 4 разряда, 2001 г.
Опыт:
• Повар в семье, 2017–2019 гг.