Заказать услугу

Отзывы на специалистов из Исилькуля

Сортировать по
Павел Юрьевич Сидоров
покраска фасадов
Все понравилось, ребята оперативно выполнили большой объем работы, рекомендую
Андрей
11.08.2023
5.00
Павел Юрьевич Сидоров
демонтаж стен и перегородок
Добрый день. Сегодня воспользовалась услугами профи. Заявку принял Павел. Приехала бригада молодых ребят. С задачей справились на отлично. Все сделали как я просила. Спасибо большое Павлу за оперативность. Если мне понадобятся услуги строительной компании буду обращаться только у ним.
Елена
25.06.2023
5.00
Понравилось все : от начала работы и до конца. Человек ответственный , все делает аккуратно, компетентный . Начал с работы по монтажу душевого поддона из кирпича, потом выравнивание стен и пола, затем укладка плитки. После сделал работы по сантехнике и отреставрировал крышку на стиральной машине . Мастер - золотые руки ! Рекомендую !
Елена
19.06.2023
5.00
Павел Юрьевич Сидоров
поклейка обоев
Спасибо Павлу за проделанную работу! Его бригада выполнила все аккуратно, качественно и в срок!Рекомендую как специалиста.
Павел
01.06.2023
5.00
Павел Юрьевич Сидоров
разгрузочные работы
Спасибо большое Павлу! Очень помог со спуском и перевозкой коробок при переезде. Благодарна безмерно. Все без лишних вопросов, аккуратно, спокойно, вежливо, деликатно. Спасибо большое!
Ольга
28.05.2023
5.00
Отличный работник, все убрал, перекопал грядки, очень аккуратен, добросовестный, вызывает доверие . Буду рекомендовать своим друзьям и соседям.
СветланаАндреевна
18.05.2023
5.00
Павел Юрьевич Сидоров
строительство
Отличный специалист
Станислав
13.05.2023
5.00
Оразалы Кайргельдинович Аханов
замена личинки замка входной двери
Пришел, выявил причину, устранил. Все чЁтенько! замок работает уже 2 год без нареканий, спасибо!
Светлана Валентиновна
06.02.2023
5.00
Ремонт был сделан в срок и самое главное очень аккуратно. Таких специалистов, как Ораз я еще не встречала. Он подходит к работе очень ответственно, а самое главное бережет деньги заказчика. Все было сделано просто идеально. Человек-перфекционист. Ничего не было испорчено, после сдачи квартиры, все было убрано и с любовью все закрывалось от пыли полиэтиленом) что удивило больше всего. Квартиру не пришлось отмывать от пыли.
Ирина
29.08.2022
5.00
Мне понравились мои баллы по ЕГЭ после работы со специалистом 😊
Настя
14.07.2022
5.00
Как выянилось все недочетны стали видны, когда краска высохла. И я поторопилась с первым отзывом. Хочу просто предосторечь людей от некачественной покраски. Категорически не рекомендую данного мастера. Испортил стену шпателем в момент очистки от старой краски, при этом не предложил нам её зашпаклевать, а покрасил со всеми неровностями ( просто перевёл краску на не ровную стену). Краску нанёс не равномерно, после того как она высохла всё это стало видно. На стене висят кусочки краски. Так же испачкал потолок и не ровно покрасил углы. Мастер постоянно переносил встречу день в день, что очень не удобно. Ты его ждёшь разобрал ванну, а в назначенное время узнаешь , что он не приедет. Покраской остались не довольны.
Каринка Оскирко
27.06.2022
1.00
Павел Юрьевич Сидоров
герметизация межпанельных швов
Спасибо Павлу за проделанную работу! Выполнил все аккуратно и качественно! Рекомендую как специалиста, выполнял гермитезация бани « тёплый шов»
Николай
26.06.2022
5.00
Оразалы Кайргельдинович Аханов
малярные и штукатурные работы
От специалиста в восторге! Пунктуальный, аккуратный. Работу выполнил качественно и в срок. Буду обращаться ещё не раз. Ораз, спасибо!!!
Ирина
21.06.2022
5.00
Все хорошо. Замечательный человек и учитель.
Вероника Геннадьевна Черняева
11.06.2022
5.00
Павел Юрьевич Сидоров
покраска деревянных домов
Работа по окраске фасада проведена качественно, быстро, профессиональный подход и инструмент. Результатом доволен, советую данного специалиста.
Сергей
19.05.2022
5.00
Просмотр отзывов
Направление