Заказать услугу

Отзывы на специалистов из Калмыкии

Сортировать по
Санжи Вячеславович Музраев
специалисты по тендерам
Санжи. Очень хорошей. Тендерный специалист. Сразу все быстро написал, что нужно сделать, и в этот же день все настроил. Очень рад знакомству. Он профессионал своего дела.
Вячеслав
23.10.2023
5.00
Санжи Вячеславович Музраев
настройка Битрикс24
Рекомендую данного специалиста, оперативно и качественно решил проблему, спасибо большое!
Яна
18.10.2023
5.00
Работа выполнена качественно
Елена
11.10.2023
5.00
Сразу хочу попросить прощение, за то что я очень тупила, очень быстро помогли , я ему очень благодарна, спасибо вам большое что вы есть у нас, знающие, с пониманием к нам относитесь! Вы лучшие !
Анастасия
08.07.2023
5.00
Вежливый молодой человек все обеснил. Рекомендуею
Нуркеев Жангельды Болтович
08.05.2023
5.00
Все сделано быстро и хорошо!
Михаил
04.05.2023
5.00
Санчир Владимирович Цебеков
составление искового заявления
Специалист супер! Все быстро и качественно! Спасибо большое!
Кристина
26.04.2023
5.00
Огромная благодарность Санчиру Владимировичу! Оперативно и грамотно составил исковое заявление, а также подробно и пошагово объяснил по всем дальнейшим действиям. Спасибо за успешное сотрудничество!
Виктория
20.04.2023
5.00
Получила консультацию на интересующую тему
Динара
31.03.2023
5.00
Все круто
Анна
11.03.2023
5.00
здравствуйте! спасибо большое за то, что так волшебно собрали! постоянно забываю оставлять отзывы сразу, но тут трудно не написать😘
Данара
17.01.2023
5.00
Сборка проведена в полном объёме. Претензий к качеству сборки нет. Рекомендую. Будут сборки в данном регионе, обращусь.
Александр
09.01.2023
5.00
Очень приятный мастер, профессионал своего дела, учитывает пожелания клиентов, но при этом советует как будет выглядеть еще лучше! Приду к вам еще не один раз!
Алина
08.01.2023
5.00
Давно хотела сделать бровки) наконец-то дошла до мастера. Брови очень 🥰 понравились, я счастлива, спасибо большое за прекрасную работу ❤️🙏❤️❤️
Гиляна
06.01.2023
5.00
Мира Давыдовна Миронова
вечерний макияж
Очень довольна результатом! Макияж и укладка просто 🔥Мира профи своего дела, знает, что лучше подойдёт, подскажет, посоветует. Очень приятна в общении❤️Спасибо большое за вечерний образ!
Гиляна
04.01.2023
5.00
Просмотр отзывов
Направление