Заказать услугу

Отзывы на специалистов из Камызяка

Сортировать по
Бауржан Атимбекович Джумагалиев
обработка помещений от блох
Оперативная работа, все прошло отлично
Виктория
08.10.2023
5.00
Очень разочарована! Два раза пригласила а клопы нигде не умерли ни в одной комнате,жаль потраченное время и деньги,11тыс отдала а результат ноль!
Света
27.09.2023
1.00
Вежливый, профессионал своего дела . Очень довольны!!! Избавились от моли благодаря мастерству Бауржана. Спасибо большое!!!!
Любовь
24.09.2023
5.00
Приехал в тот же день ,без опозданий. Быстро разобрался с проблемой Хороший мастер!
Соня Морозова
10.09.2023
5.00
Бауржан Атимбекович Джумагалиев
обработка горячим туманом
Спасибо большое мастеру за проделанную работу! Я увидел в Бауржане человека с огромным опытом работы, большим вниманием к деталям, и самое главное, человека, который реально готов и хочет помочь в данной проблеме! Я могу отрекомендовать Бауржана только с положительной точки зрения.
Андрей Голиков
04.09.2023
5.00
Огромное спасибо Бауржану. Очень ответственный специалист, а главное замечательный человек!!! Уже после первой обработки вся живность исчезла. Но мы все равно сделали вторую, чтобы не возвращаться к этому вопросу. Очень рекомендую, если не хотите, чтобы фирмы вытягивали из вас деньги. мы сначала обратились в фирму, нам обработали слабым раствором и через три дня насекомые снова дали о себе знать. притом мы заплатили в два раза больше, чем берет этот замечательный человек))). Ещё раз спасибо огромное!
Александра
03.09.2023
5.00
Алёна быстро поняла задачу. Прекрасна объяснила как и что делать. Будем сотрудничать. Рад что нашел её
Евгений
31.08.2023
5.00
Приехал быстро и вовремя, всё объяснил, учёл пожелания, проделал работу оперативно и качественно.
Константин
28.08.2023
5.00
При первичной и вторичной обработки мастер показал свой профессионализм: рассказал этиологию происхождения насекомых, которые поселились у нас в спинки кровати (постельные клопы), рассказал чем питаются, как их вытравить, что необходимо делать - всё рассказал в подробностях, был на связи при любых вопросах. Отнёсся к работе, как профессионал своего дела. Рекомендую!
Григорий
26.08.2023
5.00
работа выполнена качественно
Денис
21.08.2023
5.00
Бауржан Атимбекович Джумагалиев
уничтожение тараканов
Здравствуйте,пишу объективный отзыв . Вызывала я специалиста чуть больше года назад. Тараканов в квартире было действительно много ,они не только у меня ,но ещё у всех соседей .Я раньше травила тараканов в обычной СЭС и этого хватало хотя бы на год .Решила я значит найти специалиста через профи ру,конечно услуги дороже чем через официальные службы ,но я уже была готова отдать любые деньги за результат ,который гарантируют .Нашла данного специалиста и обратилась к нему .Я готовила квартиру к ремонту ,поэтому квартира была практически пустая и в разобранном состоянии .Специалист приехал вовремя ,все подробно рассказал ,дал много дельных советов ,за это конечно спасибо .Он потравил тараканов в однокомнатной квартире и после этого сказал ,что нужно обработать ещё раз через некоторое время .Я отдала за первый раз 6000 тыс рублей и за второй такую же сумму .С учетом того ,что я ещё съехала на 1 мес из дома ,что бы все сработало как надо .Потом ещё месяц не отмывала квартиру и что вы думаете ,спустя 1,5 месяца (из них я месяц не жила )я заметила опять тараканов .Начала ставить ловушки ,подумала что возможно это остаточные ,но не тут то было .Сообщила специалисту о данной проблеме и он по гарантии хотел приехать ещё раз и потравить бесплатно .Я уже к сожалению не хотела связываться ,потому что опять съезжать на 2 недели мне не особо и хотелось ,тем более результат меня расстроил и я не была уверена,что все это сработает .Итог 12.000 тыс рублей с тараканами на месте !
Симона
19.08.2023
2.00
Все в срок. По договорённости
Артур
17.08.2023
5.00
Отличный специалист, спасибо за проделанную работу по уничтожению осиных гнезд.
Всеволод Ястребов
31.07.2023
5.00
Бауржан Атимбекович Джумагалиев
уничтожение тараканов
Вот мой отзыв спустя время, было в итоге 3 обработки, после 3 начался ад, тараканы не то, что умирать начали, они начали бежать куда только можно, они сидели даже за детскими кроватями и это была точка невозврата…. Я не знаю что мастер распылил , но это был треш , пришлось искать другого мастера, который провел 2 обработки действительно «Регентом» который порошок , а не как вы сказали что покупаете в литрах…результат был на лицо, трупы были и не 2 штуки как после первых обработок …и кстати вторая обработка у другого мастера была абсолютно бесплатной. Добросовестный мастер, было две зачистки от тараканов, надеюсь результат оправдает ожидания. Заражение было минимальным, но от соседей все равно ползли даже после первой дезинсекции, как пройдёт время дополню отзыв)
Кристина
11.07.2023
2.00
Мастер очень хороший, добросовестный, все хорошо внятно обьясняет. Видно, что занимается этим давно и сечет в этом! Но будьте готовы к тому, что химия у него мегаядреная! Мы заказывали клининг, мы не жили здесь и долго проветривали - ничего не помогает, запах месяц стоит. -спустя год запах не прошел. -эффективность была низкая
Дарья Быкова
04.07.2023
3.00
Просмотр отзывов
Направление