Заказать услугу

Отзывы на специалистов из Мичуринска

Сортировать по
Константин Владимирович Рыбин
ремонт стиральных машин
Спасибо Константину, очень быстро, очень грамотно и крайне аккуратно произвели диагностику, осуществили ремонт, дали рекомендации. Мы очень благодарны мастеру.
Надя
17.10.2023
5.00
Дмитрий Игоревич Рогов
история России
Помимо неоспоримых профессиональных качеств, хотелось бы отметить особый подход к каждому студенту, умение подать даже самый непростой материал доступной форме. Рекомендую Дмитрия как высококлассного специалиста, талантливого педагога и настоящего профессионала в своей области.
Валерия
26.09.2023
5.00
Маковей Георге
ремонт крыш
Все как договорились воврими приехали быстро и оперативно зделали ремонт крыш советую этого мастера ВСЕ ЧЕТКО
Валерий
08.09.2023
5.00
Константин Владимирович Рыбин
ремонт стиральных машин
спасибо, все быстро и четко
Эльвира
07.09.2023
5.00
Маковей Георге
монтаж кровли
Спасибо огромное Георгию и его бригаде за профессионализм и ответственный подход к работе!Не ошиблась в своём выборе!Качество работы на высоком уровне,цена-вполне разумная! Рекомендую без сомнений!
Софья
07.09.2023
5.00
Маковей Георге
строительство
Работа сделана за один день, не смотря на погодные условия. Приехали 4 человека, два строили сарай, два перекрыли крышу на хозблоке. Работали аккуратно, вежливые, отвечали на все вопросы, учли пожелания. Цена не менялась, как договорились изначально, так и было. Цена разумная. Материалы готовы были закупить, если понадобится. Но у нас уже были. Весь инструмент свой. Планируем ещё обращаться.
Юлия
25.08.2023
5.00
Маковей Георге
замена кровли
В начале лета меняли протекающую крышу на летней кухне. Специально ждала с отзывом - наблюдали за крышей все лето: не течет :) Сделали все максимально быстро и аккуратно. Будем обращаться за помощью в других ремонтно-строительных делах.
Марина
15.08.2023
5.00
Маковей Георге
устройство отмостки
Пригласили сделать отростку, сделали за один день (мы были в шоке от скорости) и сговорились на следующий день ( о чудеса!) у нас новая крыша уже вечером. Бригадир молодец, ребята шустрые. Спасибо большое.
Владимир
11.08.2023
5.00
Маковей Георге
демонтаж кровли
Быстро, аккуратно.
Мария
06.08.2023
5.00
Маковей Георге
монтаж кровли
Оперативно. Помогли с стройматериалами.
Юля
26.07.2023
5.00
Маковей Георге
ремонт крыш
Чётко всё сделали!
Оксана Алексеевна
23.07.2023
5.00
Маковей Георге
ремонт кровли из профнастила
Даже не знаю как выразить свою благодарность Георгию и Валерию. У меня произошла большая неприятность. Были сильные дожди и крыша в моем доме протекла. На мой запрос откликнулся Георгий. Он приехал с Валерием в оговоренное время. Ребята оценили об'ём работы и озвучили цену. Цена меня устроили и мы "ударили по рукам" 😀. Они сам привезли необходимый материал и приступили к работе. Результат меня очень порадовал. Работа была выполнена быстро и качественно. Также хочется отметить, что Георгий заметил ещё проблему на потолке и сразу же её устранил. Чуть позже, мне надо будет перекрыть крышу в другом домике и я обязательно обращусь к Георгию. Я с чистой душой и с большим удовольствием могу рекомендовать Георгия и Валерия. Они прекрасные мастера!
Арина
20.07.2023
5.00
Спасибо Дмитрию Игоревичу за подготовку дочери к ОГЭ по истории! Четвёрка в нашем конкретном случае -очень хороший результат! Расскажу, что понравилось с первых минут общения именно мне. Это честность. Оговорено было сразу, что если не будет заинтересованности ребёнка и результатов в течение месяца после начала занятий, то мы не будем тратить ни его время ни мои деньги))) Дочь ходила на занятия два раза в неделю! И ходила (родители подростков меня поймут) без нытья, без истерик))) Скажу больше - с удовольствием) И когда стал известен результат экзамена, как вы думаете, кому МОЙ ребёнок позвонил первому?) Дмитрию Игоревичу!!! И да. Дмитрий Игоревич, готовьтесь... ))) У нас с Вами впереди ещё ЕГЭ!!!)
Алла
13.07.2023
5.00
Константин Владимирович Рыбин
ремонт стиральных машин
Ответственные ребята, профессионалы своего дела, работу выполнили быстро и качественно
Анна
01.07.2023
5.00
Маковей Георге
монтаж кровли
Добрый день хочу по блогодорить Григорий и его бригаду за проделанную работу все быстро и качественно к этому мастеру во второй раз обращаюсь пунктуальность нечего лишнего огромное человеческое спасибо!!!
Наталья
23.06.2023
5.00
Просмотр отзывов
Направление