Заказать услугу

Отзывы на специалистов из Пятигорска

Сортировать по
Ани Айказовна Манукян
корпоративный сайт
Скорая помощь, которая была мне так нужна. Поправили ссылку неработающую, подчистили кривое неверное, ответили по вебмастеру и прислали мини-видео по моей просьбе, как добавить инфу в разделы.Четко и быстро. Спасибо!
Елена
18.11.2023
5.00
Отличный преподаватель, очень хорошо объясняет)
Кристина
16.11.2023
5.00
Медина Хусеевна Боташева
ЕГЭ по русскому языку
Занятия проходят в спокойной, приятной обстановке🤍 Очень нравится заниматься, так как материал подается в удобном и зачастую даже игровом формате. В общем, Медина Хусеевна - отличный преподаватель🫶🏻
Зоя
15.11.2023
5.00
Отличная работа!
Ольга
15.11.2023
5.00
Денис Владимирович Дранников
поклейка флизелиновых обоев
Все
Мхо
14.11.2023
5.00
Игорь Александрович Касилов
ремонт пластиковых окон
Хороший мастер , все делает быстро и качественно.
Анна
14.11.2023
5.00
Специалист все сделал, очень быстро. Рекомендую, спасибо огромное.
Анастасия
14.11.2023
5.00
KOPEIKINA DESIGN
вёрстка полиграфических материалов
Работа выполнена шикарно: программки и афиша для спектакля. Зрители и организаторы были в восторге!
Марина
13.11.2023
5.00
Даниил Альбертович Новахов
вертикальная гидроизоляция фундамента
Все быстро и четко. На замер приехал исполнитель в оговоренное время. Работа выполнена в оговоренные сроки, составлен договор. Ценой и результатом довольны
Марина
09.11.2023
5.00
Сергей Витальевич Смирнов
массаж при остеохондрозе
Всем привет , хочу оставить отзыв о замечательном человеке, обратился с болями в спине, после курса массажей в комплексе с хиджаммой все прошло как бабка от шептала, всем рекомендую!!!!
Артём
03.11.2023
5.00
Никита Александрович Десинов
ремонт лазерного принтера
Никита сделал всё на отлично, спасибо огромное, будем теперь на связи 👌
Зинаида
03.11.2023
5.00
Все отлично - быстро и качественно 👍🏻 Татьяна ответила на все вопросы, всегда была на связи, саму оценку сделала быстро. Сбер оценку принял без вопросов 👌🏻 Рекомендую, как профессионала своего дела⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Сидорова
01.11.2023
5.00
Ребенку не подошел данный педагог , не наш вариант
Тина
01.11.2023
4.00
KOPEIKINA DESIGN
редизайн логотипа
Очень быстро поняла, что нужно, хотя описание было расплывчатым. Предложила варианты логотипа, из которых мы выбрали то, что подходит нам. Сделала визуализацию на бокалах. Было очень приятно поработать)
Мария
30.10.2023
5.00
Анатолий Николаевич Павленко
ремонт систем отопления
Добрый всем.С Анатолием созвонилась,договорилась о работе и о цене. Но по факту Анатолий прислал других двух парней. И естественно цена изменилась,причем чувствительно. Ребята эти сделали свою работу на 5+.,их работой довольна.Ребята внесли свои корективы по работе грамотно. Один минус ,рассчитывала на другую сумму и быструю работу
Анастасия
28.10.2023
2.00
Просмотр отзывов
Направление