Заказать услугу

Отзывы на специалистов из Правдинска

Сортировать по
Благодарю Александра за качественно выполненную работу. Приехал в назначенный день, сделал все быстро и учел все пожелания, кроме того помог ценным советом по профилактике проблемы.
Алексей
22.11.2023
5.00
Быстро договорились , приехал вовремя ! Все быстро сделал , отличный мастер ! Рекомендую .
Екатерина
17.11.2023
5.00
Спасибо огромное! Александр добрый, отзывчивый человек. Работу выполнил замечательно! В следующий раз обязательно обращусь повторно!
Галина
16.11.2023
5.00
Благодарна Наталье за её волшебные руки и профессионализм. Наталья специалист , такие профи встречаются редко. Обратилась к ней по причине спазмов в спине. По итогу,профессиональный массаж и рекомендации, упражнения на поддержание здоровья спины.
Татьяна
09.11.2023
5.00
Понравилось все, причём с первой минуты общения. Ирина, замечательный специалист. Мастерски привела мои ноги в порядок, дала рекомендации по дальнейшему уходу. За что я ей очень благодарна! Теперь это мой подолог в Калининграде. Рекомендую, не пожалеете!!!
Вера
01.11.2023
5.00
Очень комфортно было работать с Ксенией: милая, добрая, понимающая девушка. Результат превзошёл все ожидания, как будто участвовала в программе "Перезагрузка". :) Однозначно рекомендую!
Ольга
28.10.2023
5.00
Ирина Викторовна Лой
удаление натоптышей
Очень хороший и внимательный специалист. Остались довольны.
Елена
19.10.2023
5.00
Ксения Сергеевна Иванова
вечерние причёски
Ксения, мастер своего дела. Услышала все мои пожелания. Я осталась довольна. Спасибо большое🙏Теперь только к ней, когда буду приезжать в Светлогорск.
Александра
16.10.2023
5.00
Ирина Викторовна Лой
удаление мозолей
Отличный специалист и просто хороший человек Процедура прошла отлично
Руслан Фомин
03.10.2023
5.00
Всё отлично! Спасибо!
Яна
29.09.2023
5.00
Юрий Тимофеевич Чепеловский
установка дверного добора
Очень хороший специалист Юрий. Работа была по установке двери в ванную комнату, были сложности с наружной стеной в коридоре( кривизна стен). Справился, дверь естановил отлично, спасибо) Рекомендую для работы с мастером.
Алан
22.09.2023
5.00
Все отлично. На празднике я была самая красивая
Оксана
15.09.2023
5.00
Очень понравился макияж и укладка от Ксении, поняли друг друга с первого слова
Елена
10.09.2023
5.00
Ирина Викторовна Лой
классический педикюр
Обаятельная женщина. Работает быстро, аккуратно качественно. Инструмент имеет, на расходных материалах не экономит. Умеет найти подход к пожилому человеку. Кто имел опыт знает, что это непросто. Огромное ей спасибо.
Константин
08.09.2023
5.00
Ксения Сергеевна Иванова
макияж для фотосессии
Мастер приехала в гримерку даже заранее, сделала отличный образ модели, была приветливой и вежливой! Огромное спасибо!
Павел
06.09.2023
5.00
Просмотр отзывов
Направление