Заказать услугу

Отзывы на специалистов из Пушкина

Сортировать по
Пунктуальный, вежливый, грамотный специалист. Чётко выполнил всю необходимую работу . Благодарю, обращусь ещё.
Ольга
23.11.2023
5.00
Денис Иванович Ящук
настройка роутеров
Дождался (я опоздал), установил оборудование, настроил, проверил. Все быстро, качественно. Стоимость полностью соответствовала ранее оговоренной Мои наилучшие рекомендации
Владимир
23.11.2023
5.00
Константин все сделал на отлично,ещё и другую работу не запланированную.закупил нужные материалы сам.Мастера рекомендую
Надежда
23.11.2023
5.00
Влас Игоревич Игнатович
восстановление БИОС
Все очень круто, быстро приехал и все сделал! очень хороший мастер
Екатерина
23.11.2023
5.00
Спасибо Дарье за подготовку нашего танца. Мы не хотели большого театрализованного выступления, хотели "просто и стильно" станцевать. Так и вышло. Дарья слушала внимательно, заранее подготовилась к занятию, взглядом со стороны очень помогла нам. Большое спасибо.
Екатерина
23.11.2023
5.00
Работа выполнена быстро и качественно. Очень благодарна за работу мастера.
Людмила
23.11.2023
5.00
Пламен Владимирович Опарин
обслуживание систем видеонаблюдения
Отличный мастер!Выезжает на объекты в срок, все делает вовремя и быстро!) К работе нареканий нет,профессионал своего дела
Виктория
23.11.2023
5.00
Все пунктуально, аккуратно, рекомендую!
Михаил
23.11.2023
5.00
Владимир Федорович Телятник
дрессировка служебных собак
Точно понимает все в своей работе. Рекомендую!
Елизавета
23.11.2023
5.00
Екатерина Сергеевна Петиш
уборка четырёхкомнатной квартиры
Все замечательно! Мне повезло, что Катя смогла приехать в тот же день. К качеству уборки замечаний нет - все отлично! Большое спасибо!
Daria
22.11.2023
5.00
Роман Сергеевич Седунов
ремонт ноутбуков
Роман откликнулся на мой заказ, забрал ноутбук на ремонт и уже на следующий день вернул отремонтированным. Отзывчивый, показывал шаги ремонта, дал рекомендации. Классный специалист
Динар
22.11.2023
5.00
Очень хороший специалист, все сделал быстро и качественно ✨
Мария
22.11.2023
5.00
Борис Григорьевич Иванов
вождение по городу
Занятие прошло отлично, Борис всё просто понятно объяснил, был очень спокоен, деликатен, располагал к себе, отличный инструктор!
Анна
22.11.2023
5.00
Елена Викторовна Лунина
вождение автомобиля
Спокойно и доступно объяснили основные принципы вождения на МКПП.
Александр
22.11.2023
5.00
Все было отлично, вкусно. Доставка во время. Рекомендую👍
Наталья
22.11.2023
5.00
Просмотр отзывов
Направление