Заказать услугу

Отзывы на специалистов из Рыбного

Сортировать по
Откликнулся очень быстро, нужно было сегодня, пришел со всеми своими деталями и инструментами. Теперь работающий унитаз
Елена
18.11.2023
5.00
Барегам Мнацаканович Геворгян
демонтаж натяжных потолков
Все отлично - демонтаж выполнен быстро и качественно
Никита
18.11.2023
5.00
Андрей Анатольевич Галахов
установка душевой кабины
Отличный и ответственный мастер, сделал все быстро и качественно, рекомендую!
Рафаэль
18.11.2023
5.00
Барегам Мнацаканович Геворгян
аварийный выезд электрика
Качественно выполненная работа
Александр
15.11.2023
5.00
Отличные ребята. Все подробно рассказали, показали. Полностью вошли в положение со срочностью. Обязательно буду обращаться и дальше только к ним. Однозначно рекомендую как специалиста. Спасибо
Саня Шевченко
06.11.2023
5.00
Мастер вежливый, работу выполнил четко, профессионально, справился со всеми нюансами
Ольга
06.11.2023
5.00
Качеством работы довольны быстро надёжно. Рекомендуем.
Юрий
04.11.2023
5.00
Андрей Анатольевич Галахов
ремонт кнопки унитаза
Специалист за несколько часов до обговореннных работ отказался выполнять. Говорит машина сломалась. Судя по отзывам это не первый раз. Очень сильно подставил, так как сейчас найти в течении часа человека это в разы дороже Крайне не рекомендую обращаться
Максим
22.10.2023
1.00
Павел Николаевич Симкин
чистка дымоходов
Я хотела бы выразить свою благодарность специалисту, которого я вызвала для чистки дымохода печи от сажи. Работа была выполнена на самом высоком профессиональном уровне. Специалист проявил опыт и знания в области чистки дымоходов, что подтвердилось их безупречной чистотой после его работы. Не только выполнение работы было прекрасным, но и сам специалист проявил высокий уровень доброжелательности и профессионализма. Он был вежливым, пунктуальным и показал глубокое понимание всех процессов, связанных с чисткой дымоходов. Он также был готов ответить на все мои вопросы и предоставил полезные советы по правильному обслуживанию и поддержанию печи в идеальном состоянии. Я искренне рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного профессионала для чистки дымоходов. Благодаря своему опыту и добросовестному подходу, он справляется с задачей эффективно и в срок. Я с уверенностью могу сказать, что он оставил мой дымоход в безупречном состоянии и я наслаждаюсь полноценной работой моей печи. Спасибо специалисту за его отличную работу и профессионализм!
Ольга
22.10.2023
5.00
Очень быстро все починил, будем обращаться еще
Анастасия
15.10.2023
5.00
Спасибо большое! Все оперативно, в соответствии с договоренностью - меньше чем через полчаса мастер был на месте, оценил масштаб бедствия и объем допработ - через час работы все заявленные проблемы были решены.
Елена
14.10.2023
5.00
Отличный мастер. Работает быстро
Иван
14.10.2023
5.00
Осталась очень довольна. Честный и приятный человек. Если понадобиться еще что-то, обращусь)
Алена
12.10.2023
5.00
Быстро отозвался на заявку. Попросил прислать фото объекта. Сразу объяснил, что нужно приобрести для установки унитаза. Предложил свою помощь в покупке расходников. Качественно и быстро справился с работой. Бонусом установил причину плохого напора воды. Предложил вариант для устранения неполадок в водопроводной системе. Отличный специалист. Аккуратный, внимательный, вежливый. Рекомендую.
Денис
11.10.2023
5.00
понравилось все, начиная с общения в чате, заканчивая тем багажом знаний, который в автошколе за весь курс не дадут! буду рекомендовать друзьям
Матвей
11.10.2023
5.00
Просмотр отзывов
Направление