Заказать услугу

Отзывы на специалистов из Слюдянки

Сортировать по
Олег Михайлович Жаков
ремонт холодильников
Холодильник работает, мастера рекомендую!
Елена
05.11.2023
5.00
Дарья Александровна Макарова
портретная фотосъёмка
Считаю, что Дарья - один из тех фотографов, которого можно назвать лучшим профессионалом в Иркутске! Обращалась к ней не один раз, и каждый раз оставалась в восторге! Именно ею сделаны мои самые красивые и любимые кадры 🥹 (некоторые из них приложу к своему отзыву) Такого чуткого отношения от специалиста в этой сфере я еще не встречала, правда. Всегда был какой-то дисконнект, как минимум, в отношении к клиенту. Правильно говорят, что сразу видно, кто делает из любви к своему делу, а кто ради денег… Вот Дарья как раз тот человек, который горит тем, чем занимается. Это заметно с первых же минут съемки. Всегда посоветует как правильно встать, какую одежду надеть и как вести себя в кадре. Это особенно важно, если съемка проходит с мужчиной 😅 С первой же фотосессии поняла, что этому фотографу я доверю свои самые важные моменты в жизни. Всегда точное попадание под мой запрос: красиво, без вычурной обработки, как сейчас многие снимают, и без этой ретуши, которая меняет твое лицо полностью (каждый раз мне меняли внешность до неузнаваемости 😞) Что-то я разошлась 😅 В общем, искренне советую Дарью, как настоящего профессионала ❤️ Уверена, вы тоже влюбитесь в ее работы, как и я 🥰
Владлена
27.10.2023
5.00
Большое спасибо Марине. Приехала к нам домой, подробно проконсультировала по уходу и по подбору следующих украшений, прокол сделала быстро, аккуратно и безболезненно. Очень рекомендую😊😊😊
Ксения
19.10.2023
5.00
Быстро
Яна
03.10.2023
5.00
Максим Игоревич Полуян
обработка фотографий
Работа понравилась, спасибо.
Сергей
02.10.2023
5.00
Сергей Владимирович Иванов
установка инсталляции
Приехал,посмотрел что нужно,съездил за нужной трубой.Сделал быстро,качественно. Хороший специалист, рекомендую
Елена
26.09.2023
5.00
Сергей Владимирович Иванов
ремонт циркуляционных насосов
Оперативно качественно.
Вячеслав
19.09.2023
5.00
Сделал качественно свою работу.
Надежда
19.09.2023
5.00
Нужно было переставить чугунные трубы из одной комнаты в другую. Работа выполнена на отлично. Специалисты очень хорошие и компетентные. Дополнительно отпилили печную трубу и установили стенд на стену, починили металлические конструкции во дворе. Спасибо.
Вячеслав
16.09.2023
5.00
Сергей Владимирович Иванов
подвод к водопроводной сети
Соединение труб плохое(не гермитично). Кабину душевую надо регулировать. Раковину настраивал сами. Присоединительный комплект к счетчикам сняли и забрали****. Пломбы сорвали.
Любовь
15.09.2023
1.00
Андрей Иванович Александров
сборка компьютерного стола
Все отлично и быстро, спасибо Андрею
Аркадий
09.09.2023
5.00
Юлия Сергеевна Пинюгина
начальная математика
Хочу сказать Юлии Сергеевне огромное спасибо за пятерки по математике 😍 Второй день ребенок получает 5. Это просто праздник) Начинали мы с того, что за математические диктанты было стабильно 2. Уравнения и задачи решать не могли. Как я не старалась дома объяснить, ничего не менялось. В декабре 2022 я решила, что сыну нужна помощь профессионала. Долго искала, выбирала. У нас был негативный опыт работы с преподавателем по подготовке к школе. Не помню почему я выбрала Юлию. Но я ни разу не пожалела, что с ребенком занимается именно она. Сын говорит, что ему нравится заниматься с Юлией, что она добрая. Я доверяю своему ребенку в этом вопросе. Хочу напомнить, что репетитор это не волшебная палочка. Раз и 5 на следующем уроке - так не бывает. Мы занимаемся с конца декабря 2022 года (2 класс) , перерыв делали в январе на НГ и в июле на две недели. Занимаемся 2 раза в неделю по 60 минут. Первые результаты были уже в феврале - 4 за математический диктант. Далее ребенок научился решать задачи и уравнения. Стал чувствовать себя увереннее на уроках. И вот 3 класс. Первая учебная неделя и уже две 5 по математике. Юлия Сергеевна, спасибо! P.S. продолжаем трудиться😉
Наталья
07.09.2023
5.00
Андрей Иванович Александров
сборка трёхдверного шкафа
Спасибо большое мастеру!!!
Жанна
27.08.2023
5.00
Юлия - прекрасный педагог, очень ответственная, спокойная и терпеливая. У нас с русским языком была полная катастрофа! И только благодаря Юлии, ребёнок стал понимать правила и писать без ошибок. По остальным предметам тоже закрыли пробелы. Теперь мы идём в школу без страха
Anna
27.08.2023
5.00
Олег Михайлович Жаков
ремонт холодильников
Олег Михайлович хороший специалист, при разговоре за холодильник сразу выявил 2 неисправности, по приезду, после осмотра был уверен в неисправности, быстро всё устранил. Результатом доволен, и ценой.
Денис
27.08.2023
5.00
Просмотр отзывов
Направление