Заказать услугу

Отзывы на специалистов из Свирска

Сортировать по
Быстро
Яна
03.10.2023
5.00
Максим Игоревич Полуян
обработка фотографий
Работа понравилась, спасибо.
Сергей
02.10.2023
5.00
Максим Игоревич Полуян
обработка фотографий
Работа сделана в срок, правки все по комментариям внесены. Отзывчивый специалист, рекомендую.
Анастасия
25.08.2023
5.00
Максим Игоревич Полуян
обработка фотографий
Быстрое выполнение заказа. Адекватная цена.
Борис
17.08.2023
5.00
Максим Игоревич Полуян
обработка фотографий
Работа выполнена в срок. Портрет был взят с совместной фотографии. Тело и лицо развернуто в фас. Пиджак заменен на форму. Подобрана фуражка. все совмещено. отредактировано. Работа сложная. Результат отличный.
Галина
15.08.2023
5.00
Работа выполнила в срок, референс был учтен и качественно исполнен заказ, хороший уровень клиентоориентированности, результатом остались довольны😃
Анна
13.08.2023
5.00
Максим Игоревич Полуян
обработка фотографий
Максим услышал все пожелания и выполнил работу в лучшем виде в короткий срок. Спасибо большое! Очень рекомендую специалиста!
Наталия
25.06.2023
5.00
Salayev Tulkinjon Olimjonovich
гипсокартон
Спасибо за стены. Получилось все в лучшем виде👍
Ольга
15.06.2023
5.00
Максим Игоревич Полуян
обработка фотографий
Работа выполнена качественно в срок. Спасибо!
Татьяна
14.06.2023
5.00
Максим Игоревич Полуян
обработка фотографий
Профессионал. Всё очень быстро и качественно. Рекомендую.
Галина Султанова
13.06.2023
5.00
Максим Игоревич Полуян
обработка фотографий
Оперативно откликнулся, в кратчайшие сроки выполнил работу. Очень благодарны!
Лиза
08.06.2023
5.00
Максим Игоревич Полуян
обработка фотографий
Цена нормальная. Правильно понимает задачу. Обсуждение и исправление в ходе исполнения. Всё адекватно по итогу норм.
Vit
29.05.2023
4.00
Максим Игоревич Полуян
обработка фотографий
Все сделано, как договаривались.
Ирина
21.05.2023
5.00
Максим Игоревич Полуян
обработка фотографий
Работа была сделана частично. Так как специалист сначала отказался от заказа
Анастасия
20.05.2023
3.00
Максим Игоревич Полуян
обработка фотографий
Максим очень оперативно приступил к работе, я фотограф и не люблю заниматься ретушью фотографий особенно сложных моментов , как замена цвета ногтей на фотографии, Максим сразу понял что я хочу и быстро все попроавил и сделал лучше:"девочки, не красьте ноги в синий") Я работой довольна, мой клиент тоже. Спасибо!
Анна
19.05.2023
5.00
Просмотр отзывов
Направление