Заказать услугу

Отзывы на специалистов из Тогучина

Сортировать по
We Are Electric
онлайн-консультация электрика
Дистанционно помогли, спасибо
Вероника
16.11.2023
5.00
We Are Electric
монтаж электропроводки
Хороший специалист, общается вежливо,работу выполняет очень аккуратно,за собой всегда убирает,присылает видео отчеты после окончания работ,приятно работать с таким человеком,при необходимости работ по электрике буду обращаться в первую очередь.
Никита
15.11.2023
5.00
We Are Electric
ремонт люстр и осветительных приборов
Работа выполнена на отлично. Константин знает свое дело. И в общении очень хороший.
Василий Черкасов
05.11.2023
5.00
Николай Николаевич Изотов
реставрация чугунных ванн
Человек профессионал своего дела! Всё объяснил, рассказал, посчитал. На месте ещё раз обговорили и уточнили ньюансы после чего приступил к работе. Работу выполнил за 2 часа. Всё качественно, быстро, чисто. Рекомендую!
Лена Семенова
28.10.2023
5.00
We Are Electric
установка люстры
Отличный специалист! Работу выполнил качественно!!! Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
Татьяна Крекер
24.10.2023
5.00
We Are Electric
ремонт светодиодных панелей
Костя молодец, замечательный мастер и человек, всём рекомендую
Виктор
23.10.2023
5.00
We Are Electric
мелкий ремонт
Все хорошо
Алина
22.10.2023
5.00
We Are Electric
монтаж осветительных приборов
Константин профессионал своего дела, помимо базовых рабочих вещей, он может подсказать как сделать стильно и красиво. Для меня немаловажно найти общий язык с исполнителем, в этих моментах Константин показал себя как коммуникабельный и честный человек. Буду рекомендовать и обращаться еще при необходимости!
Сергей
18.10.2023
5.00
Антон Андреевич Кривоносов
ремонт холодильников
Ремонт мастером проведен, причина неисправности устранена. Хорошая работа, большое спасибо, Антон.
Валерий
18.10.2023
5.00
Всё супер👌 Начиная с того, что Олеся без проблем согласилась приехать в дальний конец города. Далее - косметика определенно самого высокого качества. Когда после мэйка умывешься - не так часто испытываешь ощущение увлажнённой кожи, а в этот раз было именно так. Макияж был выполнен четко по ТЗ)) И очень круто. Муж сказал - из всех праздничных вариантов, какие были, это самый лучший. Плюс классная укладка. Да ещё и подолтали приятно. Олеся, спасибо огромное🌷
Юлия
16.10.2023
5.00
Антон Андреевич Кривоносов
ремонт холодильников
Максимально оперативно и качественно отремонтировал холодильник!
Владислав
15.10.2023
5.00
Антон Андреевич Кривоносов
ремонт стиральных машин
Спасибо большое Антону за отличную работу. Сразу по телефону правильно определил проблему с машиной. Привез деталь и в назначенное время приехал, что лично я особо отмечаю - приехал точно в обозначенное время. В наше время мало кто это соблюдает. В течении 40 минут все исправил, заменил, проверил протечки
Надежда Николаевна
11.10.2023
5.00
We Are Electric
вынос мусора
Очень отзывчивый, помог все вынести и даже убраться после выноса строительного мусора, однозначно рекомендую. Буду обращаться еще, большое вам спасибо
Карина
11.10.2023
5.00
We Are Electric
электрика
Работа сделана качественно, мастер вежливо общался. При необходимости обращусь ещё.
Алексей
09.10.2023
5.00
We Are Electric
подключение электрических плит
Прекрасный человек- профессионал своего дела. Всё досконально объяснил, быстро сделал. Мастер на все руки. Теперь всегда буду обращаться только к вам. Большое спасибо 💯
Эля
08.10.2023
5.00
Просмотр отзывов
Направление