Заказать услугу

Отзывы на специалистов из Владивостока

Сортировать по
Евгений Игоревич Крыжановский
установка душевой кабины
За день сделал половину работы, на следующий день пропал, на звонки и текст не отвечал. Очень недоволен такому безответственному отношению, доделывал другой специалист. Когда разбирал старую душевую разбил стекло, до сих пор вытаскиваю маленькие осколки. Когда другой мастер доделывал работу оказалось, что стенки кабины поставлены перевёрнутыми, пришлось опять разбирать и ставить правильно... Не рекомендую.
Юрий
17.11.2023
1.00
Илья Николаевич Чайка
устранение течи
Отзывчивый и вежливый мастер. Приятно иметь дело. Буду обращаться еще.
Виктор
09.11.2023
5.00
Николай Иванович Глушко
ремонт соляриев
Очень довольна работой мастера. Приехал вовремя, сделал все быстро и очень качественно. Огромное ему спасибо. Всем рекомендую
Надежда
08.11.2023
5.00
Специалист просто не приехал к заранее согласованному времени! Если хотите потерять время и остаться с поломками, то это к данному мастеру!
Наталия
08.11.2023
1.00
Илья Николаевич Чайка
установка смесителей
Мастер хороший, всё сделал очень хорошо ! Быстро, качественно, профессионально, аккуратно!!! Рекомендую!!!!
Катерина
05.11.2023
5.00
Отличный репетитор! Всё понятно объясняет.
Рустам
04.11.2023
5.00
YORIYEV RAXMATULLO ESHMIRZO O'G'LI
малярные и штукатурные работы
Работы выполнены аккуратно. Заказчик доволен результатом
Иван
01.11.2023
5.00
Илья Юрьевич Ковтыка
ремонт стиральных машин
Машинка стала работать, мастер все сделал хорошо.
Анастасия
01.11.2023
5.00
Репетитор мгновенно откликнулся. У меня был вопрос по русскому языку. Для взрослого. Консультацию провели сразу же, на свои вопросы я получила исчерпывающие ответы. Большое спасибо, рекомендую!
Вера
29.10.2023
5.00
Специалист нашёл подход к ребёнку. Обьясняет материал подробно и доступно.
Елена
28.10.2023
5.00
Всё
Ольга
27.10.2023
5.00
Пунктуальный аккуратный руки золотые всю намеченную работу выполнил на отлично
Татьяна
26.10.2023
5.00
Владимир Николаевич Голынский
дизайн-проект квартиры
Адекватная цена! Все оперативно, за сутки заказ выполнил , недорого!
Алексей
25.10.2023
5.00
Евгений Игоревич Крыжановский
прокладка канализационных труб
Отличный исполнитель, все быстро и качественно сделал
Егор
25.10.2023
5.00
Владимир мастер своего дела и хотя мой заказ был не прост по многим пунктам, работа выполнена очень оперативно, качественно, за приятную стоимость. Рекомендую Владимира всем, кто столкнется с проблемами по части SQL
Андрей
24.10.2023
5.00
Просмотр отзывов
Направление