Заказать услугу

Отзывы на специалистов из Вуктыла

Сортировать по
компания "СТРОЙВЕК"
демонтаж дверей
Спасибо за работу. Очень аккуратно, оперативно!
Надежда
06.09.2023
5.00
Свою работу выполнил качественно и быстро.Большое спасибо!!!
Жанна
03.08.2023
5.00
компания "СТРОЙВЕК"
обшивка имитацией бруса
Всё отлично! Быстро, профессионально и красиво!
Олег
10.01.2023
5.00
Илья Владимирович Макурин
аварийные сантехники
Заказ приняли в течении 5ти минут. Все быстро, качественно
Елена
07.01.2023
5.00
Илья Владимирович Макурин
укладка керамогранита
Человек поступил не честно! Заказ взял, деньги получил, а комиссию выплатить отказался! Делайте выводы!
Сергей
28.06.2022
1.00
Отличный мастер. Сделал все быстро и качественно.
Алиса Лобанова
22.06.2021
5.00
Отличный мастер, очень добросовестный.
Оксана
27.04.2021
5.00
Илья Владимирович Макурин
установка распашных дверей
Не знаю, откуда столько положительных отзывов. То, что сделал мне этот мастер, просто шок. Обещал все исправить, но пропал. На звонки и смс не отвечает. Хотелось бы, чтобы больше никто не обращался к этому человеку.
Ирина
25.02.2021
1.00
Качественно и быстро
Елена
16.02.2021
5.00
Илья Владимирович Макурин
установка карнизов
Мастер все сделал хорошо.
Антон
14.12.2020
5.00
Ремонт в ванной комнате и туалете выполнен на высоком профессиональном уровне. В процессе работы Илья предлагает интересные идеи. Работу проводит качественно, ответственно, не торопится. Всем своим знакомым и Вам рекомендую пользоваться услугами мастера Ильи!
Оксана
02.12.2020
5.00
Илья Владимирович Макурин
ремонт межкомнатной двери
Заказывала ремонт межкомнатных дверей и ремонт настенного плиточного покрытия. Мастера рекомендую. Работы выполняет качественно, в короткие сроки, пунктуален, имеет весь необходимый инструмент и оборудование. Результат работ красивый. Стоимость адекватная.
Татьяна
29.11.2020
5.00
Илья Владимирович Макурин
заделка неровностей
Всё понравилось, все так, как и было нужно, качественно, быстро
Елена
17.11.2020
5.00
Илья Владимирович Макурин
ремонт ванной комнаты
Очень понравился мастер!!! Делаем ремонт в ванной, долго искали специалиста и нашли! Пришёл в назначенное время, все аккуратно сделал (доделал работу другого горемастера, который недоделал и пропал вообще) . Будем и дальше работать. Всем рекомендую!
Раиса
26.10.2020
5.00
Плюсы: Аккуратный, работу выполняет без спешки, очень красиво, все сделано на отлично. Я довольна. Минусы: Возможно они есть, я не увидела. Описание: Отличный мастер, делает все, помогает с идеями при затруднениях. Поразительно пунктуален! Рекомендую!!!
Оксана
09.10.2020
5.00
Просмотр отзывов
Направление