Разработка фирменных блюд в Барвихе
Образование: Профессиональный технологический колледж, квалификация – повар-технолог (2005 г.).
Опыт работы: повар-универсал в ресторанах и частным образом (с 2007 года).
Все четко, вовремя, на супер профессиональном уровне. Заранее согласовали меню, закупку. Артур приготовил все очень вкусно, красиво, все гости в восторге!
Образование:
• Государственный профессиональный лицей №56, г. Чехов, специальность – повар-кондитер 4 разряда, 2001 г.
Опыт:
• Повар в семье, 2017–2019 гг.
Образование:
• ГОУВПО «Московский государственный университет технологий и управления», инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания», 2003–2007 гг.
• МГУТУ, инженер по специальности «технология продуктов общественного питания», 2003–2007 гг.
Опыт:
• ООО «Тимола», шеф-повар, 2008–2011 гг.
Понравилось, что Олег был очень отзывчивым, вежливым, позитивным в общении, учел пожелания по составу блюд и отвечал на многочисленные вопросы!