Заготовка полуфабрикатов в Ожерелье
Образование, курсы:
• УЦ «А. Ф. Конто», парикмахер-универсал, 2003 г.
• ПУ №41, повар 4 разряда, 2003–2006 гг.
Опыт:
• Опыт частной работы — 7 лет.
Я довольна!Всем рекомендую!Качество ,цена все соответствует.За заготовками теперь только к ней.
Образование:
• Кулинарное училище №60, специальность – повар V разряда, бармен IV разряда, 2000–2001 гг.
Опыт:
• «Гранд кафе», повар горячего цеха, 2010–2013 гг.
• Трактир «Ёлки палки», заместитель шеф-повара — 7 лет.
Очень довольны работой Татьяны! Проготовлено много вкусных блюд: 2 супа, 2 салата, куриное фрикассе, рис с овощи, овощное рагу, капуста тушеная, а также сделаны котлетки и фрикадельки для заморозки, сделаны заготовки овощей для заморозки, чтобы можно было быстренько приготовить их самой. Будем встречаться на регулярной основе. Специалист учитывает пожелания, а также понимает, что можно, а что нельзя при тех или иных проблемах с ЖКТ. В частности у меня язвенная болезнь желудка. Знает, что можно, а что нет, что и как лучше.
Образование: Профессиональный технологический колледж, квалификация – повар-технолог (2005 г.).
Опыт работы: повар-универсал в ресторанах и частным образом (с 2007 года).
Все четко, вовремя, на супер профессиональном уровне. Заранее согласовали меню, закупку. Артур приготовил все очень вкусно, красиво, все гости в восторге!