Заказать услугу

Отзывы на специалистов из Ульяновска

Сортировать по
Анна Сергеевна Кандрашкина
свадебный фотограф
Замечательный человек и профессионал своего дела. Есть свое уникальное видение кадра. Открытый и легкий в общении и работе человек. Рекомендую довериться Анне, если вы хотите запечатлеть прекрасные моменты своей жизни 👍
Антон
20.11.2023
5.00
Николай Владимирович Малкин
квартирный переезд
Всё отлично.
Анна
20.11.2023
5.00
Евгений Евгеньевич Борисов
установка автомагнитолы
Всё
Елена
19.11.2023
5.00
Павел Дмитриевич Смирнов
ЕГЭ по математике
Все хорошо.
Яна
19.11.2023
5.00
Большое спасибо Виктория Алексеевна за занятия по русскому языку. Ребенок стал увереннее в себе, собран улучшились оценки.
Татьяна
19.11.2023
5.00
Помощь с домашним заданием
Дмитрий
19.11.2023
5.00
Все быстро и прекрасно сделано
Александра
18.11.2023
5.00
Все отлично)
Эля
18.11.2023
5.00
Андрей Сергеевич Лимарев
аварийный выезд электрика
Быстро устранил проблему. Спасибо
Ольга
16.11.2023
5.00
Алексей Аркадьевич Сандркин
ремонт выключателей
Специалист в своем деле на 100%. Все понимает то что нужно сделать. Все исправил качественно и без всяких нареканий.
Александр
16.11.2023
5.00
приехал в нужный день. Работу сделал быстро, качественно. чеки по материалу предоставил.
Александра
16.11.2023
5.00
Федор Федорович Челак
шпаклёвка стен
Приятно работать с профессионалом. Все работы сделал качественно, быстро, на совесть. Материал закупил сам. После работ все за собой убрал. Федор спасибо, надеюсь в дальнейшем ещё поработаем.
Сергей
16.11.2023
5.00
Максим Алексеевич Арышев
коррекция поведения собаки
К моему великому сожалению полтора месяца и две тысячи потрачены в пустую. Обратилась с проблемой собаки писания на диван. В ходе которой был предложен метод привязать собаку на поводок к чему нибудь ( в моем случае это был балкон). Спустя полтора месяца (позавчера) я получила жалобу от соседей что собака громко лает пока меня нет дома, хотя такого раньше не было. Я ее больше не привязывала, и как результат мы вернулись к тому с чего начали, она сразу же описала диван. Когда я обратилась к Максиму с этим вопросом то в ответ получила рассказы про невесту, местных жителей, ресторан, деревню, предложение замуж и тд. На что я попросила записать видео мне по факту, без воды, и в ответ получила неуважительное видео со смешками, с фразой «я не стал дослушивать ваше аудио с той мольбой в голосе, вы меня нервируете» И ссылкой на ютьюб видео которое должно помочь. Возможно он хороший специалист, раз столько позитивных отзывов, но мне манера общения не зашла с самого начала, способ решения проблемы оказался не эффективным, так еще и принес проблем. МОЙ СОВЕТ- ИЩИТЕ ДРУГОГО СПЕЦИАЛИСТА ПС: Жалко что нельзя здесь прикрепить ни мои аудио, ни его видео
Кристина
16.11.2023
1.00
Полина занимается с дочкой уже несколько месяцев. Все хорошо объясняет, меняет способы предоставления информации, переживает, если дочери не очень понятно. Старается подстраиваться под расписание свободного времени дочки и не меняет его. В общении доброжелательна.
София
15.11.2023
5.00
Алексей Николаевич Матвеев
ремонт телевизоров
Спасибо Алексею! Телевизор сделал! Все как договаривались!
Настя
15.11.2023
5.00
Просмотр отзывов
Направление