Выездной персонал в Бронницах
Максим Соломеин по специальности повар-кондитер, готовит десерты, выпечку, торты, а также может приготовить на банкет или другой ваш праздник. Все цены обсуждаются. Занимается данной деятельностью с 2006 года.
Благодарим Максима за высокий уровень профессионализма, доброжелательность и отзывчивость. Кроме профессиональных качеств хочу отметить интеллигентность Максима. Будем рады в дальнейшем доверить Максиму наши мероприятия.
Достижения:
• НАКС, специалист сварочного производства I уровня (с 2016 г.).
Образование: Профессиональное училище №41, квалификация – повар-кондитер 4 разряда (2003 г.).
Академия рынка труда «Арт», повышение квалификации работников предприятия общественного питания, повар 5 разряда (2013 г.).
Опыт работы: с 2002 года – повар в ресторанах, кафе.
Отличный, квалифицированный специалист, настоящий профессионал своего дела.
Образование: Российский государственный торгово-экономический университет, факультет технологии общественного питания, специальность – технолог (2013 г.).
Курсы поваров, повар 5 разряда (2006 г.).
Курсы шеф-поваров (2007 г.).
Опыт работы: с 2003 года – помощник повара в столовой; с 2013 года – су-шеф в ресторане.
Объекты работы: квартира, дом.
Очень вкусно, профессионально, очень аккуратно! Приятный человек и его помощник))) Праздник удался на славу!!!!
Образование: ПУ №63 (г. Москва), квалификация – повар-технолог 4-го разряда (2001 г.).
Опыт работы: повар (с 2007 г.); шеф-повар (с 2015 г.).
Самый лучший кейтеринг👌 У нас был срочный заказ на корпоративный фуршет. Сергей очень точно понял запрос, и из всего множества своих блюд посоветовал именно то, что нам было нужно. Всё было готово четко в срок. Закуски вкусные. Подача стильная. Выглядело всё очень достойно. Рекомендуем однозначно. Сами вернемся не раз точно. Спасибо, Сергей!
День Рождения прошел отлично! Дмитрий, профессионал своего дела и просто приятный человек. Праздник пролетел очень весело и легко. Эмоций и хороших воспоминаний на годы! Рекомендую его работу.
Образование:
• Колледж малого бизнеса №4, специальность – коммерсант в торговле, 2005 г.
• Московский университет им. С.Ю. Витте, специальность – менеджмент, управление проектами, бакалавр, 2019 г.
Отличная работа!!! все во время, качественно, с заботой о гостях, по стандартам!!!
Образование:
• Кулинарное училище №60, специальность – повар V разряда, бармен IV разряда, 2000–2001 гг.
Опыт:
• «Гранд кафе», повар горячего цеха, 2010–2013 гг.
• Трактир «Ёлки палки», заместитель шеф-повара — 7 лет.
Очень довольны работой Татьяны! Проготовлено много вкусных блюд: 2 супа, 2 салата, куриное фрикассе, рис с овощи, овощное рагу, капуста тушеная, а также сделаны котлетки и фрикадельки для заморозки, сделаны заготовки овощей для заморозки, чтобы можно было быстренько приготовить их самой. Будем встречаться на регулярной основе. Специалист учитывает пожелания, а также понимает, что можно, а что нельзя при тех или иных проблемах с ЖКТ. В частности у меня язвенная болезнь желудка. Знает, что можно, а что нет, что и как лучше.
Образование:
• Специалист по земельно-имущественным отношения, 2013–2016 гг.
Опыт:
• Лё Багет, пекарь-кассир, 2015–2016 гг.
• Караоке-клуб Ночь, официант, 2016 г.
• Суши, продавец-кассир, 2016 г.
• Burgers, менеджер, 2016–2017 гг.
• BB-Burgers, старший кассир, 2016–2017 гг.
• Чайхана, аниматор, 2018 г.
• Оскар Кафе, официант, 2019 г.
• Nice to Meat You, менеджер-бариста, 2019 г.
• Cofein, бариста, 2019 г.
• Nonna Maria, администратор, 2019 г.
• Ма пицца, управляющая, 2020–2021 гг.
• Сыроварня, менеджер по доставке, 2021 г.
• Creative Catering, управляющая, 2021–2022 гг.
• Менеджер кофе-поинта при Министерстве Москвы (с 2023 г.).
Алла очень аккуратная, приятная и крайне участливая девушка. Спасибо за помощь! Буду еще обращаться!
Образование: Институт гостиничного и туристического менеджмента (ИГИТМ), факультет – социокультурный сервис и туризм, специальность – специалист по туризму (2014 г.).
Колледж сферы услуг (г. Москва), специальность – повар 5 разряда, красный диплом (2005 г.).
Опыт работы: с 2005 по 2016 год – повар, су-шеф, шеф-повар в ресторанах, кафе, отелях; с 2011 по 2013 год – личный повар.
Очень довольны выбором. Все было очень вкусно. Александр сам исходя из наших предпочтений составил меню, сделал закупку, все довольно быстро приготовил. Все было вкусно. Очень советую)
Образование:
• Филология, 2004–2009 гг.
Все отлично! Гульнара с помощницей приехали вовремя, как и договаривались. Инвентарь и химию привезли с собой. Три помещения были убраны до вечера. Все понравилось, рекомендую.
Опыт:
• Рестораны, кафе, повар-универсал — 13 лет.
• Домработница, частный дом, 2009–2010 гг.
Пунктуальна, добросовестно выполняет работу. Имеет свой инвентарь и хорошие средства для уборки. Слышит все требования заказчика.
Образование: Профессиональный технологический колледж, квалификация – повар-технолог (2005 г.).
Опыт работы: повар-универсал в ресторанах и частным образом (с 2007 года).
Все четко, вовремя, на супер профессиональном уровне. Заранее согласовали меню, закупку. Артур приготовил все очень вкусно, красиво, все гости в восторге!
Образование:
• Экономико-технологический колледж №22, технология продукции общественного питания; техник-технолог, повар пятого разряда, 2011–2014 гг.
• Кинологический центр «Сокольники» (с 2014 г.).
Опыт:
• Дрессировочная площадка для собак, инструктор по спортивной подготовке собак — 6 лет.