Выпечка на заказ в Екатеринбурге
Образование:
• Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области «Колледж управления и сервиса «Стиль» г. Екатеринбург - повар 3 (третий) разряд, кондитер 3 (третий) разряд, официант 3 (третий) разряд, 2008–2011 гг.
Все отлично, блюда вкусные, идеальные пропорции по соли и специям. Кухня и посуда всегда в чистоте теперь
Образование:
• Новосибирский техникум общественного питания, 1985–1988 гг.
• Сибирский университет потребительской кооперации, 1988–1994 гг.
• Школа Pauline School, курсы «Домашний кондитер», 2021 г.
• Школа Pauline School, курсы «Муссовые десерты», 2021 г.
• Школа Pauline School, курсы «Современный декор», 2021 г.
Достижения:
• Gpomak cake school, курс «3Д торт», 2022 г.
Заказывала красный бархат с крем-чизом и ягодной прослойкой. Все понравилось, тортик очень вкусный, именинник рад, это самое главное)) Спасибо Оксане!
Образование:
• ПУ «КУЛИНАР»,Повышение квалификации, Повар кондитер 4 разряда, 2006 г.
• ПУ «КУЛИНАР», Повышение квалификации, Повар кондитер 5 разряда, 2008 г.
Опыт:
• Кубинский паб «Че Гевара», Повар холодного и горячего цеха, 2006–2010 гг.
• Ресторан «Кэф», Повар горячего цеха, 2010–2011 гг.
• Кафе «Рататуй», Повар мясного цеха, 2011 г.
• Сеть мягких ресторанов «Своя Компания», Старший повар, 2011–2012 гг.
• Ресторан «Low Field», СУ Шеф, 2012–2013 гг.
• Ресторан «Low Field», Шеф Повар, 2013–2016 гг.
• Паб «Boozer», СУ Шеф, 2016–2017 гг.
• «Караочные Ночи», Шеф повар, 2017–2019 гг.
• О кейтеринг, Заведующий производством, 2019 г.
• Сеть магазин-пекарня «Выгодный», Управляющий сети пекарен, 2019–2020 гг.
• Сеть тандырных «Первая Звезда», Региональный Менеджер, 2020–2021 гг.
• «Grachev», Шеф повар — 2 года.
Образование:
• Специализированные курсы по кондитерскому мастерству в Hot Bakers, 2019 г.
Елена, спасибо Вам огромное! Все очень оперативно и красиво! Очень приятно, что прислушивались к каждому пожеланию, ожидания оправдались! Начинка потрясающая, бисквит мягкий, пропитанный. Оценили все! Отдельное спасибо за подарочки ✨ Рекомендую! Обязательно обращусь еще раз
Образование:
• УрГЭУ СИНХ, техники и технологии пищевых производств, инженер-технолог кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, 2003–2008 гг.
Опыт:
• Собственный цех — 3 года.
Результат порадовал визуально и на вкус! Особенно благодарю Наталью за то, что она согласилась сделать небольшой тортик на 800 грамм как мне хотелось. Обычно кондитеры не берут заказы на массу меньше 1,5 кг, а то и 2 кг. Общение было приятным и доброжелательным. Понравилось то, что уточнялись детали и предлагались решения. Однозначно рекомендую.
Образование:
• Екатеринбургский торгово-экономический техникум, технолог общественного питания, 2014–2016 гг.
• Екатеринбургский торгово-экономический техникум, курсы бармена, 2017 г.
• Екатеринбургский торгово-экономический техникум, курсы диетолога, 2018 г.
• УрГЭУ-СИНХ, квалификация – технолог общественного питания, 2016–2019 гг.
Опыт:
• Гранд-отель «Авеню», 2013–2016 гг.
• Частный повар в семье — 8 лет.
• Ресторан «Кардиган», повар, 2017–2018 гг.
• Гастрономический паб «Гастроли», повар, 2018–2020 гг.
• Ресторан «Чаща», 2019–2023 гг.
Юлия, профи! Все вкусно, аккуратно, быстро, ответственно. Мы очень довольны.
Опыт:
• Ресторан «Хочу Пури», (г.Екатеринбург), 2019–2021 гг.
• Булочная Ф. Вольчека (Санкт-Петербург), стажёр, 2021 г.
• Atelier de tartelettes (Москва), стажёр, 2021 г.
• Ресторан «Платформа», (г.Екатеринбург) (с 2022 г.).
Опыт:
• Ns_cakes — 8 лет.
Образование:
• Удостоверение, 1991–1995 гг.