Бургер-кейтеринг в Бронницах
Образование: Российский государственный торгово-экономический университет, факультет технологии общественного питания, специальность – технолог (2013 г.).
Курсы поваров, повар 5 разряда (2006 г.).
Курсы шеф-поваров (2007 г.).
Опыт работы: с 2003 года – помощник повара в столовой; с 2013 года – су-шеф в ресторане.
Объекты работы: квартира, дом.
Очень вкусно, профессионально, очень аккуратно! Приятный человек и его помощник))) Праздник удался на славу!!!!
Образование: ПУ №63 (г. Москва), квалификация – повар-технолог 4-го разряда (2001 г.).
Опыт работы: повар (с 2007 г.); шеф-повар (с 2015 г.).
Самый лучший кейтеринг👌 У нас был срочный заказ на корпоративный фуршет. Сергей очень точно понял запрос, и из всего множества своих блюд посоветовал именно то, что нам было нужно. Всё было готово четко в срок. Закуски вкусные. Подача стильная. Выглядело всё очень достойно. Рекомендуем однозначно. Сами вернемся не раз точно. Спасибо, Сергей!
Образование: Профессиональный технологический колледж, квалификация – повар-технолог (2005 г.).
Опыт работы: повар-универсал в ресторанах и частным образом (с 2007 года).
Все четко, вовремя, на супер профессиональном уровне. Заранее согласовали меню, закупку. Артур приготовил все очень вкусно, красиво, все гости в восторге!