Организация пикников в Екатеринбурге
Образование:
• Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области «Колледж управления и сервиса «Стиль» г. Екатеринбург - повар 3 (третий) разряд, кондитер 3 (третий) разряд, официант 3 (третий) разряд, 2008–2011 гг.
Все отлично, блюда вкусные, идеальные пропорции по соли и специям. Кухня и посуда всегда в чистоте теперь
Образование:
• Новосибирский техникум общественного питания, 1985–1988 гг.
• Сибирский университет потребительской кооперации, 1988–1994 гг.
• Школа Pauline School, курсы «Домашний кондитер», 2021 г.
• Школа Pauline School, курсы «Муссовые десерты», 2021 г.
• Школа Pauline School, курсы «Современный декор», 2021 г.
Достижения:
• Gpomak cake school, курс «3Д торт», 2022 г.
Заказывала красный бархат с крем-чизом и ягодной прослойкой. Все понравилось, тортик очень вкусный, именинник рад, это самое главное)) Спасибо Оксане!
Образование:
• Ташкентский гидромелиоративный техникум, 1994–1998 гг.
Достижения:
• Золотая медаль в Международном кулинарном конкурсе «ЕврАзия-2009» в соревнованиях суши поваров по японской кухне.
• Бронзовая медаль в Международном кулинарном конкурсе «ЕврАзия-2010».
Образование:
• Казахстанско-Американский свободный университет, 2011 г.
• Университет международного бизнеса, 2013 г.
Опыт:
• Частный опыт работы поваром-универсалом — 3 года.
Опыт:
• CENTER franchising, 2021–2022 гг.
• Маринс парк отель — 1 год.