Повара-кондитеры в Нижнем Новгороде
![](https://xn--80ajjboungj8a2d.xn--p1ai/storage/2024/03/10/UjTloKkA9zxXJ2DrBJGZWHEeJ9NaYw2Pald7zWJR.jpg)
Елена меня просто спасла! В экстремальной ситуации, в горящем режиме, согласилась помочь и выполнить заказ. Получилось быстро, качественно и вкусно! Спасибо ей, большое!
![](http://cdn.profi.ru/xfiles/pfiles/3505e4156f05494bbe34c523396cf7fd.jpg-profi_a34-240.jpg)
Образование:
• Технолог общественного питания, 1988–1992 гг.
![](https://xn--80ajjboungj8a2d.xn--p1ai/storage/2024/03/10/vPf6yBLBYCtF0AS0lI6E9x0JSYdqzG6SpjzyqHk6.jpg)
![](http://cdn.profi.ru/xfiles/pfiles/f50b797b97444effa1506904fad11cb1.jpg-profi_a34-240.jpg)
Образование:
• Академия кондитерского искусства, программа «Кондитер с нуля – онлайн», 2023 г.
![](https://xn--80ajjboungj8a2d.xn--p1ai/storage/2024/04/11/mXossFvFCiiucFODuHJMwb6Mm4i30l6qncMPzkGJ.jpg)
Образование:
• УКК «Возрождение», кондитер, 2015 г.
![](https://xn--80ajjboungj8a2d.xn--p1ai/storage/xfiles/pfiles/c0f5da6478ce420fac7e636233f59bb9.jpg-profi_a34-240.jpg)
Образование:
• Повар-кондитер, 2014–2016 гг.
Опыт:
• Еда и культура, 2015–2018 гг.
• Бар «Хмель», 2018–2021 гг.
• Бар «Авиатор», 2021–2022 гг.
• Бар TIZER — 1 год.
![](https://xn--80ajjboungj8a2d.xn--p1ai/storage/2024/03/10/IocJFeofBMo1konHcvR9BAfPVBBxz2zMPL4gWXk0.jpg)
Достижения, награды:
• Курс по фуд - фото (с 2021 г.).
![](https://xn--80ajjboungj8a2d.xn--p1ai/storage/2024/04/07/7K07vsYWB73dVbsDswPrGYKcLG37hcMaa5rpxymn.jpg)
![](https://xn--80ajjboungj8a2d.xn--p1ai/storage/2024/03/10/I4pq3VTOXNxmgGy0fZ4cJNA0gSguco5VOY10wRSK.jpg)
Образование:
• Сертификат курса «Начинающий кондитер», 2020 г.
![](https://xn--80ajjboungj8a2d.xn--p1ai/storage/2024/03/10/dAC7SwI70Nh3GIIP8w8nrTaldOAuaAFLenCZT0on.jpg)
![](https://xn--80ajjboungj8a2d.xn--p1ai/storage/2024/03/10/5L7gcCoUdnkomIpafLbtTs6z6XPINnuj5azJYbWo.jpg)
![](https://xn--80ajjboungj8a2d.xn--p1ai/storage/2023/09/13/kttcZEeeWUS3t5H26LlDe2joQfO4cmz2M65LwxTD.jpg)
Образование:
• Кондитерская школа Alina2cake School, летние тематические торты, 2019 г.
• Кондитерская школа Make Cake, муссовые торты, 2019 г.
![](http://cdn.profi.ru/xfiles/pfiles/c3646c9b3daa4f34b77a46ce62cfe439.jpg-profi_a34-240.jpg)
Образование:
• РАНХиГС Менеджер по специальности менеджмент организации, 2007–2013 гг.
• Анпо нижегородской колледж теплоснабжения и автоматических систем управления, 2023 г.
• ООО УКЦ Потенциал Экологическая безопасность, 2023 г.
Достижения:
• Мастер-класс по зефирный флористике (с 2024 г.).
• Мастер класс ПП десерты (с 2024 г.).
• Благодарность (с 2024 г.).
![](https://xn--80ajjboungj8a2d.xn--p1ai/storage/2024/03/10/Ca5dbwwTEaTqr42XRcBnT51CkKPS19AXtGPXCVc4.jpg)