Повара возле станции метро Шаболовская
Образование, курсы:
• Детская музыкальная школа №1, г. Пушкино, 2004 г.
• МГУЛ, специальность – инженер лесного хозяйства, 2009 г.
Опыт:
• Фотограф — 13 лет.
• Повар (фриланс) — 4 года.
• Кафе Point Coffee & Food, повар-универсал, официант, 2018 г.
• Кафе Yam Bakery, повар-универсал, 2018 г.
• Бренд Arahis Project, генеральный директор, управляющий, 2016–2019 гг.
• Архитектурное бюро Arch-e-type, управляющий, менеджер, 2020 г.
• Design Dealer, управляющий концепт-стором, 2020 г.
Очень весёлый и интересный собеседник + шикарные работы☺️ Похоже я нашла идеального фотографа🤩
Образование: Профессиональный лицей № 25 (г. Ядрин), специальность – повар-кондитер 4 разряда (2010 г.).
Опыт работы: с 2009 года – повар в ресторане; с 2012 года – повар на банкеты.