Повара в районе Капотня Москвы
Образование: Центр обучения «Дизайн-студия ООО "Люсинка"», квалификация – кулинар (г. Ереван, 2017 г.).
Опыт работы: с 2011 года (повар в гостинице).
Заказывала поддерживающую уборку, все понравилось- чисто, с вниманием к деталям. Спасибо большое за советы по уборке!)
Опыт:
• Компания «Урюк», 2014–2020 гг.
Приглашал Бурхона к себе на мероприятие в качестве повара. Заранее обговорили все меню, Бурхон предложил также некоторые блюда от себя. В назначенный день приехал вовремя, помог закупить продукты и далее приготовил неверотно вкусный и обед и ужин! Все гости мероприятия были в восторге от блюд, которые приготовил повар! Все блюда были невероятно вкусные, но особенно запомнился шашлык с его профессиональной подачей (получился очень сочный и вкусный), салат Цезарь и Шурпа! Как сказал один мой друг, он себе больше не представляет как можно устраивать меропрития и не пригласить Бурхона в качестве повара!! Спасибо огромное! Будем звать еще
Валентина прекрасно готовит- быстро, вкусно и качественно! Приятный в общении человек. Спасибо!
Образование:
• Джамбулское профессионально-техническое училище №11, повар 4 разряда, 1990–1991 гг.
• Московский дом ресторатора, вегетарианская кухня, 2019 г.
От всего коллектива хотим выразить благодарность и сказать еще раз спасибо за Ваши вкусные обеды! Всего за несколько дней мы попробовали блюда из французской, итальянской, грузинской и русской кухни, всё было великолепно и вкусно! Надеемся, что Вы найдете время и заглянете к нам снова.
Опыт:
• ООО «Алькор и Ко», шеф-повар, 2017–2018 гг.
Все отлично сделано. Куплены качественные продукты. Уровень приготовления очень высокий. Очень вкусно. Спасибо большое.
Образование: Российский государственный торгово-экономический университет, факультет технологии общественного питания, специальность – технолог (2013 г.).
Курсы поваров, повар 5 разряда (2006 г.).
Курсы шеф-поваров (2007 г.).
Опыт работы: с 2003 года – помощник повара в столовой; с 2013 года – су-шеф в ресторане.
Объекты работы: квартира, дом.
Очень вкусно, профессионально, очень аккуратно! Приятный человек и его помощник))) Праздник удался на славу!!!!
Образование: ПУ №63 (г. Москва), квалификация – повар-технолог 4-го разряда (2001 г.).
Опыт работы: повар (с 2007 г.); шеф-повар (с 2015 г.).
Самый лучший кейтеринг👌 У нас был срочный заказ на корпоративный фуршет. Сергей очень точно понял запрос, и из всего множества своих блюд посоветовал именно то, что нам было нужно. Всё было готово четко в срок. Закуски вкусные. Подача стильная. Выглядело всё очень достойно. Рекомендуем однозначно. Сами вернемся не раз точно. Спасибо, Сергей!
Торт потрясающий!!! И оформление и на вкус. Дети и гости в восторге. Один минус - быстро закончился🤣 Обязательно будем заказывать ещё. Мастера рекомендую.
Ираида и торт оправдали все ожидания!Договорились быстро и без лишних слов! Торт был просто великолепен во всех отношениях! Очень вкусный улетел в раз. Таял во рту! Пожалела,что не взяла трёх ярусный! Я первый раз такое видела,что не осталось ни крошечки. А какой он был красивый! Он очень хорошо поддерживал праздничную атмосферу! Был торжественный и нежный одновременно! Очень рекомендую этого кондитера не пожалеете! Всё четко, по делу без лишних разговоров. Сама привезла,чтоб убедиться что всё доехало в лучшем виде! Спасибо ей огромное!!!
Образование:
• Кулинарное училище №60, специальность – повар V разряда, бармен IV разряда, 2000–2001 гг.
Опыт:
• «Гранд кафе», повар горячего цеха, 2010–2013 гг.
• Трактир «Ёлки палки», заместитель шеф-повара — 7 лет.
Очень довольны работой Татьяны! Проготовлено много вкусных блюд: 2 супа, 2 салата, куриное фрикассе, рис с овощи, овощное рагу, капуста тушеная, а также сделаны котлетки и фрикадельки для заморозки, сделаны заготовки овощей для заморозки, чтобы можно было быстренько приготовить их самой. Будем встречаться на регулярной основе. Специалист учитывает пожелания, а также понимает, что можно, а что нельзя при тех или иных проблемах с ЖКТ. В частности у меня язвенная болезнь желудка. Знает, что можно, а что нет, что и как лучше.
Опыт:
• NAYADA-SmartWall, сборщик — 9 лет.
Образование: Институт гостиничного и туристического менеджмента (ИГИТМ), факультет – социокультурный сервис и туризм, специальность – специалист по туризму (2014 г.).
Колледж сферы услуг (г. Москва), специальность – повар 5 разряда, красный диплом (2005 г.).
Опыт работы: с 2005 по 2016 год – повар, су-шеф, шеф-повар в ресторанах, кафе, отелях; с 2011 по 2013 год – личный повар.
Очень довольны выбором. Все было очень вкусно. Александр сам исходя из наших предпочтений составил меню, сделал закупку, все довольно быстро приготовил. Все было вкусно. Очень советую)
Опыт:
• Рестораны, кафе, повар-универсал — 13 лет.
• Домработница, частный дом, 2009–2010 гг.
Пунктуальна, добросовестно выполняет работу. Имеет свой инвентарь и хорошие средства для уборки. Слышит все требования заказчика.
Торт выше всех похвал. Ни капли не пожалела , что обратилась к Кавсарат. Моему супругу очень сложно угодить, но медовик оказался настолько пропитанным, нежным и вкусным, что 2 кг. Торта 5 человек съели за один вечер. Неоднократно ещё обратимся. Спасибо!🧁👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Образование: Пятигорский техникум торговли технологий и сервиса, специальность – технология приготовление пищи, 1988 год окончания.
Опыт работы: с 2000 года – повар, в том числе шеф-повар в ресторане; последние 12 лет – семейный повар, семейный шеф-повар, личный повар-диетолог (работа у частных лиц, составление VIP-меню, меню для персонала, организация закупки продуктов, приготовление блюд, поддержание порядка в рабочей зоне).
Рекомендую Любовь, потрясающая женщина и хороший специалист, для меня это был первый опыт, благодарна что на все неудобства Любовь не обратила внимания и приготовила прекрасные блюда, её блинчики это отдельная история они настолько тонкие я поражена, в сл. Раз будем просить больше) Дети и муж счастливы что теперь у нас полноценный стол без фастфуда и ресторанных блюд, с 10 00 до 15 00 Было приготовленно 1. Суп лапша куринная 2.рис с овощами( это прям 🔥) 3. Пюре картофельное 4. Котлеты куриные рубленные в духовке 5. Биточки говяже/свиные в духовке 6. Форель запечённая в луке порее в духовке🔥 7 оливье с кониной 8.компот 9.блинчики Теперь голова не болит чем накормить семью Люба ❤️❤️❤️