Повара в Перми
Образование:
• Октябрьский нефтяной техникум им. С.И. Кувыкина, 1989–1992 гг.
• Московский государственный открытый университет, инженер, 2003–2008 гг.
Отличная работа . Все было сделано в соответствии с договоренностями.
Образование:
• МГУТУ, инженер, технология продуктов общественного питания, 2012 г.
Очень успокаивающий и подбадривающий голос. Евгений настроен доброжелательно. Говорить с ним весело и интересно, а самое главное легко. Рекомендую 👍🏻🔥
Образование:
• РЭУ имени Г.В. Плеханова, 2007–2012 гг.
Грамотный специалист. Все сделал качественно, красиво и очень быстро. Однозначно рекомендую
Образование:
• ГОУ НПО «Профессиональный лицей № 43», квалификация — четвёртый разряд повар, третий разряд кондитер, 2003–2007 гг.
Опыт:
• Бон Кейтеринг, 2015–2019 гг.
Опыт:
• Ресторан «Биг Бен», 2007–2016 гг.
• Ресторан «Угли», 2016–2017 гг.
• Ресторан «Правила», 2017–2018 гг.
• База отдыха «Парма», 2018–2022 гг.
• Ресторан «Хочу Пури», 2022–2023 гг.
«5 звёзд» – это выездной ресторан европейского уровня обслуживания. В течение пяти лет специалисты выполняют самые сложные заказы и заслуживают похвалу клиентов, многие из которых становятся постоянными. Красивое оформление помещения, необычные блюда, качественные продукты, здоровое питание – все то, что нужно для проведения шикарных банкетов, фуршетов, застолий.
Дополнительная информация: кейтеринг на праздник, кейтеринг на выставку, кейтеринг на банкет, кейтеринг на юбилей, кейтеринг на корпоратив
Опыт:
• Nolan wine & kitchen (с 2021 г.).
• Мята Lounge, 2020–2021 гг.
Образование:
• Аново международный университет Москвы, 2017–2022 гг.
Образование:
• ПГТУ, 2013 г.