Повара в Коммунаре
Оказание услуги прекрасное !! Очень подробно обсудили пожелания по украшению тортика, начинки, и в назначенное время тортик был у нас!! Очень вкусный, дети в восторге!!
Образование:
• Школа «СВЧ», курс «Азия», 2021 г.
• Сертификат, практический курс [R]Evolution, 2022 г.
Опыт:
• Ресторан во Владивостоке Iz Brasserie, должность: су-шеф, 2012–2016 гг.
• «Бельмонд Гранд Отель Европа», ресторан АZIA, Chef de Partie, 2016–2017 гг.
• Отель Four Seasons, Lion Palace Санкт-Петербург, ресторан Percorso, 2017–2018 гг.
• Частный шеф-поваром в Vip-семье, 2019–2021 гг.
• Частная резиденция в ЛО, г. Москва, частный шеф-повар, 2019–2023 гг.
Очень приятно, что есть такие люди. Понимание с полуслова, проффесионализм! Готовность помочь!
Образование:
• Александровский колледж в г. Выборге, 2008–2010 гг.
Все как договаривались, Михаил приехал, сделал все что требовалось...
Образование:
• Санкт-Петербургский Государственный торгово-экономический университет, технологический факультет, технология продукции и организации общественного питания, 2014–2016 гг.
Опыт:
• ООО «Аппетитпром», повар-универсал (с 2021 г.).
Меня поймёт только девушка, которая очень любит чистоту и аккуратность во всем. Тут мало одной оценки. Наиля подарила мне несколько дней «выходных» от домашних дел. В квартире идеальный порядок, даже в холодильнике, куда я хаотично запихала продукты в спешке. Аккуратно накрытый стол с приготовленной едой, ровная стопка глаженой одежды. Сантехника блестит и скрепит чистотой. А самое удивительное, что это все Наиля успела, пока я гуляла с сыном. Спасибо, Наиля. Ваша безупречность в самое сердце. Жду новых встреч
Образование: Московский государственный технологический университет, технологический факультет, специальность – техник-технолог продуктов питания (2011 г.).
Окончила техникум, квалификация – повар-технолог (2007 г.).
Опыт работы – с 2007 года (повар).
Спасибо огромное Марине ,за профессионализм ,ответственность ,приятное общение и супер вкусные блюда !!!!
Образование: Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания, факультет технологии продукции общественного питания, специальность – техник-технолог.
Образование:
• ПГУПС, 1993–2000 гг.
Опыт:
• Инженер экономист, 1993–2015 гг.