Повара возле станции метро Улица Дыбенко
Образование:
• Российский колледж традиционной культуры, квалификация – повар-кондитер, 2007–2010 гг.
Опыт:
• Повар в ресторанах, кейтеринг; имеется опыт работы поваром за границей — 12 лет.
Достижения:
• Издательский дом «Толока», благодарность за активное участие кулинарных изданий журнал «Наша кухня» и «Сваты на кухне», 2020 г.
Все отлично, спасибо, отзыв с опозданием, так как не могла войти в аккаунт))
Образование:
• Лицей «Метростроя», повар, кондитер, 2002–2003 гг.
• Санкт-Петербургский торгово-экономический техникум, менеджмент, 2005–2008 гг.
Достижения:
• Организатор: Академия Гостеприимств. Конкурс «Сапфировое Блюдо», 2007 г.
• Ежегодный международный чемпионат «Золотая Кулина», 2007 г.
Шашлык был отменный! Алексей также помог с нарезками продуктов, которые мы купили, а вообще практически все закупил сам, помог составить список и снял с нам эту задачу. Единственный момент, который смутил уже на второй день: практически весь хлеб (особенно лепешки) пропал и дата была не самая свежая. Но это не омрачило наш праздник, хлеб все равно никто не ел 😅 Все наши друзья остались очень довольны едой и сказали, что мы наняли крутого повара! Спасибо большое, все прошло замечательно!
Образование:
• Российский государственный социальный университет, фак-т экономики, финансы и кредит, 2010–2015 гг.
Опыт:
• Школа «Колибри», мастер ногтевого сервиса (универсал), 2018 г.
Образование: ГИЭФПТ, агропромышленный факультет, специальность «хозяйка усадьбы» (профессия включает 4 квалификации: овощевод, повар, бухгалтер-счётчик, оператор машинного доения).
Опыт работы – 2 года (уборщицей в магазине).