Повара в Зарайске
Образование, курсы:
• УЦ «А. Ф. Конто», парикмахер-универсал, 2003 г.
• ПУ №41, повар 4 разряда, 2003–2006 гг.
Опыт:
• Опыт частной работы — 7 лет.
Я довольна!Всем рекомендую!Качество ,цена все соответствует.За заготовками теперь только к ней.
Образование: Российский государственный торгово-экономический университет, факультет технологии общественного питания, специальность – технолог (2013 г.).
Курсы поваров, повар 5 разряда (2006 г.).
Курсы шеф-поваров (2007 г.).
Опыт работы: с 2003 года – помощник повара в столовой; с 2013 года – су-шеф в ресторане.
Объекты работы: квартира, дом.
Образование: ПУ №63 (г. Москва), квалификация – повар-технолог 4-го разряда (2001 г.).
Опыт работы: повар (с 2007 г.); шеф-повар (с 2015 г.).
Самый лучший кейтеринг👌 У нас был срочный заказ на корпоративный фуршет. Сергей очень точно понял запрос, и из всего множества своих блюд посоветовал именно то, что нам было нужно. Всё было готово четко в срок. Закуски вкусные. Подача стильная. Выглядело всё очень достойно. Рекомендуем однозначно. Сами вернемся не раз точно. Спасибо, Сергей!
Очень вкусный вышел торт, все гости были в восторге! С Натальей было очень приятно общаться👍🏼 Рекомендую!
Восхищены профессионализмом и качеством исполнения наших великолепных, вкусных, эстетичных капкейков! Гости и мы в восторге!!! Спасибо Ираиде! Обязательно будем рекомендовать друзьям и близким!
Образование:
• Кулинарное училище №60, специальность – повар V разряда, бармен IV разряда, 2000–2001 гг.
Опыт:
• «Гранд кафе», повар горячего цеха, 2010–2013 гг.
• Трактир «Ёлки палки», заместитель шеф-повара — 7 лет.
Образование: Институт гостиничного и туристического менеджмента (ИГИТМ), факультет – социокультурный сервис и туризм, специальность – специалист по туризму (2014 г.).
Колледж сферы услуг (г. Москва), специальность – повар 5 разряда, красный диплом (2005 г.).
Опыт работы: с 2005 по 2016 год – повар, су-шеф, шеф-повар в ресторанах, кафе, отелях; с 2011 по 2013 год – личный повар.
Очень довольны выбором. Все было очень вкусно. Александр сам исходя из наших предпочтений составил меню, сделал закупку, все довольно быстро приготовил. Все было вкусно. Очень советую)
Опыт:
• Рестораны, кафе, повар-универсал — 13 лет.
• Домработница, частный дом, 2009–2010 гг.
Пунктуальна, добросовестно выполняет работу. Имеет свой инвентарь и хорошие средства для уборки. Слышит все требования заказчика.
Образование: Профессиональный технологический колледж, квалификация – повар-технолог (2005 г.).
Опыт работы: повар-универсал в ресторанах и частным образом (с 2007 года).
Все четко, вовремя, на супер профессиональном уровне. Заранее согласовали меню, закупку. Артур приготовил все очень вкусно, красиво, все гости в восторге!
Торт выше всех похвал. Ни капли не пожалела , что обратилась к Кавсарат. Моему супругу очень сложно угодить, но медовик оказался настолько пропитанным, нежным и вкусным, что 2 кг. Торта 5 человек съели за один вечер. Неоднократно ещё обратимся. Спасибо!🧁👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Опыт работы – с 2012 года (домработница частным образом).
Наргиз очень приятно удивила. Более ответственного специалиста у нас не было. Очень пунктуальный и вежливый человек. Работали не покладая рук целый день, очень большой объем.
Образование:
• Закончила,школу 11 класс, 1993–2004 гг.
Опыт:
• Офис «Бреннтак» — 5 лет.
***. Была договорённость о встрече, мы всё обсудили в Вотсапе, потом она два раза набирает, прекрасно знает, что я массажист и во время массажа не могу ответить на звонок. Человек вместо того чтобы написать свой вопрос, просто перестаёт мне отвечать и меня БЛОКИРУЕТ! Странное *** поведение.
Образование, курсы:
• Курс SMM-специалиста, 2019 г.