Повара возле станции метро Большая кольцевая Восток
Опыт:
• Компания «Урюк», 2014–2020 гг.
Приглашал Бурхона к себе на мероприятие в качестве повара. Заранее обговорили все меню, Бурхон предложил также некоторые блюда от себя. В назначенный день приехал вовремя, помог закупить продукты и далее приготовил неверотно вкусный и обед и ужин! Все гости мероприятия были в восторге от блюд, которые приготовил повар! Все блюда были невероятно вкусные, но особенно запомнился шашлык с его профессиональной подачей (получился очень сочный и вкусный), салат Цезарь и Шурпа! Как сказал один мой друг, он себе больше не представляет как можно устраивать меропрития и не пригласить Бурхона в качестве повара!! Спасибо огромное! Будем звать еще
Заказ на технические карты выполнен четко в срок, тщательно проработан с рекомендациями и подсказками. Ахмад очень внимательный и вежливый исполнитель. Благодарю за работу. Планирую продолжать сотрудничество!
Валентина прекрасно готовит- быстро, вкусно и качественно! Приятный в общении человек. Спасибо!
Образование: Профессиональное училище №41, квалификация – повар-кондитер 4 разряда (2003 г.).
Академия рынка труда «Арт», повышение квалификации работников предприятия общественного питания, повар 5 разряда (2013 г.).
Опыт работы: с 2002 года – повар в ресторанах, кафе.
Отличный, квалифицированный специалист, настоящий профессионал своего дела.
Образование:
• Джамбулское профессионально-техническое училище №11, повар 4 разряда, 1990–1991 гг.
• Московский дом ресторатора, вегетарианская кухня, 2019 г.
От всего коллектива хотим выразить благодарность и сказать еще раз спасибо за Ваши вкусные обеды! Всего за несколько дней мы попробовали блюда из французской, итальянской, грузинской и русской кухни, всё было великолепно и вкусно! Надеемся, что Вы найдете время и заглянете к нам снова.
Опыт:
• Клининг, уборка офиса — 2 года.
• Клининг, уборка офиса и квартир — 2 года.
Уборку провели качественно на 5+. Всем доволен, всем рекомендую! Вы превзошли все мои ожидания!
Образование:
• Брестский государственный торгово-технологический техникум, специальность «общественное питание», 2015–2016 гг.
Алексей Куценко – инженер-технолог продукции общественного питания по специальности. Приготовлением тортов начал заниматься в 2015 году. Если вы хотите угостить своих гостей вкуснейшим домашним тортом, то Алексей Куценко рад предложить вам свои услуги.
Алексей, спасибо вам огромное за вкусные и красивые " сердечки". Ребенок в восторге от такого сюрприза. А вкус не передать словами. Это блаженство! Будем и в дальнейшем пользоваться вашими услугами.
Опыт работы – с 2009 года.
Опыт:
• Опыт в служебной кинологии — 20 лет.
Образование: Российский государственный торгово-экономический университет, факультет технологии общественного питания, специальность – технолог (2013 г.).
Курсы поваров, повар 5 разряда (2006 г.).
Курсы шеф-поваров (2007 г.).
Опыт работы: с 2003 года – помощник повара в столовой; с 2013 года – су-шеф в ресторане.
Объекты работы: квартира, дом.
Очень вкусно, профессионально, очень аккуратно! Приятный человек и его помощник))) Праздник удался на славу!!!!
Образование: ПУ №63 (г. Москва), квалификация – повар-технолог 4-го разряда (2001 г.).
Опыт работы: повар (с 2007 г.); шеф-повар (с 2015 г.).
Самый лучший кейтеринг👌 У нас был срочный заказ на корпоративный фуршет. Сергей очень точно понял запрос, и из всего множества своих блюд посоветовал именно то, что нам было нужно. Всё было готово четко в срок. Закуски вкусные. Подача стильная. Выглядело всё очень достойно. Рекомендуем однозначно. Сами вернемся не раз точно. Спасибо, Сергей!
Торт потрясающий!!! И оформление и на вкус. Дети и гости в восторге. Один минус - быстро закончился🤣 Обязательно будем заказывать ещё. Мастера рекомендую.
Ираида и торт оправдали все ожидания!Договорились быстро и без лишних слов! Торт был просто великолепен во всех отношениях! Очень вкусный улетел в раз. Таял во рту! Пожалела,что не взяла трёх ярусный! Я первый раз такое видела,что не осталось ни крошечки. А какой он был красивый! Он очень хорошо поддерживал праздничную атмосферу! Был торжественный и нежный одновременно! Очень рекомендую этого кондитера не пожалеете! Всё четко, по делу без лишних разговоров. Сама привезла,чтоб убедиться что всё доехало в лучшем виде! Спасибо ей огромное!!!
Образование:
• Кулинарное училище №60, специальность – повар V разряда, бармен IV разряда, 2000–2001 гг.
Опыт:
• «Гранд кафе», повар горячего цеха, 2010–2013 гг.
• Трактир «Ёлки палки», заместитель шеф-повара — 7 лет.
Очень довольны работой Татьяны! Проготовлено много вкусных блюд: 2 супа, 2 салата, куриное фрикассе, рис с овощи, овощное рагу, капуста тушеная, а также сделаны котлетки и фрикадельки для заморозки, сделаны заготовки овощей для заморозки, чтобы можно было быстренько приготовить их самой. Будем встречаться на регулярной основе. Специалист учитывает пожелания, а также понимает, что можно, а что нельзя при тех или иных проблемах с ЖКТ. В частности у меня язвенная болезнь желудка. Знает, что можно, а что нет, что и как лучше.