Повара возле станции метро МЦК: Юго-Восток
Опыт:
• Компания «Урюк», 2014–2020 гг.
Приглашал Бурхона к себе на мероприятие в качестве повара. Заранее обговорили все меню, Бурхон предложил также некоторые блюда от себя. В назначенный день приехал вовремя, помог закупить продукты и далее приготовил неверотно вкусный и обед и ужин! Все гости мероприятия были в восторге от блюд, которые приготовил повар! Все блюда были невероятно вкусные, но особенно запомнился шашлык с его профессиональной подачей (получился очень сочный и вкусный), салат Цезарь и Шурпа! Как сказал один мой друг, он себе больше не представляет как можно устраивать меропрития и не пригласить Бурхона в качестве повара!! Спасибо огромное! Будем звать еще
Валентина прекрасно готовит- быстро, вкусно и качественно! Приятный в общении человек. Спасибо!
Образование: Профессиональное училище №41, квалификация – повар-кондитер 4 разряда (2003 г.).
Академия рынка труда «Арт», повышение квалификации работников предприятия общественного питания, повар 5 разряда (2013 г.).
Опыт работы: с 2002 года – повар в ресторанах, кафе.
Отличный, квалифицированный специалист, настоящий профессионал своего дела.
Образование:
• Джамбулское профессионально-техническое училище №11, повар 4 разряда, 1990–1991 гг.
• Московский дом ресторатора, вегетарианская кухня, 2019 г.
От всего коллектива хотим выразить благодарность и сказать еще раз спасибо за Ваши вкусные обеды! Всего за несколько дней мы попробовали блюда из французской, итальянской, грузинской и русской кухни, всё было великолепно и вкусно! Надеемся, что Вы найдете время и заглянете к нам снова.
Алексей Куценко – инженер-технолог продукции общественного питания по специальности. Приготовлением тортов начал заниматься в 2015 году. Если вы хотите угостить своих гостей вкуснейшим домашним тортом, то Алексей Куценко рад предложить вам свои услуги.
Алексей, спасибо вам огромное за вкусные и красивые " сердечки". Ребенок в восторге от такого сюрприза. А вкус не передать словами. Это блаженство! Будем и в дальнейшем пользоваться вашими услугами.
Опыт:
• Опыт в служебной кинологии — 20 лет.
Образование: Российский государственный торгово-экономический университет, факультет технологии общественного питания, специальность – технолог (2013 г.).
Курсы поваров, повар 5 разряда (2006 г.).
Курсы шеф-поваров (2007 г.).
Опыт работы: с 2003 года – помощник повара в столовой; с 2013 года – су-шеф в ресторане.
Объекты работы: квартира, дом.
Очень вкусно, профессионально, очень аккуратно! Приятный человек и его помощник))) Праздник удался на славу!!!!
Образование: ПУ №63 (г. Москва), квалификация – повар-технолог 4-го разряда (2001 г.).
Опыт работы: повар (с 2007 г.); шеф-повар (с 2015 г.).
Самый лучший кейтеринг👌 У нас был срочный заказ на корпоративный фуршет. Сергей очень точно понял запрос, и из всего множества своих блюд посоветовал именно то, что нам было нужно. Всё было готово четко в срок. Закуски вкусные. Подача стильная. Выглядело всё очень достойно. Рекомендуем однозначно. Сами вернемся не раз точно. Спасибо, Сергей!
Торт потрясающий!!! И оформление и на вкус. Дети и гости в восторге. Один минус - быстро закончился🤣 Обязательно будем заказывать ещё. Мастера рекомендую.
Ираида и торт оправдали все ожидания!Договорились быстро и без лишних слов! Торт был просто великолепен во всех отношениях! Очень вкусный улетел в раз. Таял во рту! Пожалела,что не взяла трёх ярусный! Я первый раз такое видела,что не осталось ни крошечки. А какой он был красивый! Он очень хорошо поддерживал праздничную атмосферу! Был торжественный и нежный одновременно! Очень рекомендую этого кондитера не пожалеете! Всё четко, по делу без лишних разговоров. Сама привезла,чтоб убедиться что всё доехало в лучшем виде! Спасибо ей огромное!!!
Образование:
• Кулинарное училище №60, специальность – повар V разряда, бармен IV разряда, 2000–2001 гг.
Опыт:
• «Гранд кафе», повар горячего цеха, 2010–2013 гг.
• Трактир «Ёлки палки», заместитель шеф-повара — 7 лет.
Очень довольны работой Татьяны! Проготовлено много вкусных блюд: 2 супа, 2 салата, куриное фрикассе, рис с овощи, овощное рагу, капуста тушеная, а также сделаны котлетки и фрикадельки для заморозки, сделаны заготовки овощей для заморозки, чтобы можно было быстренько приготовить их самой. Будем встречаться на регулярной основе. Специалист учитывает пожелания, а также понимает, что можно, а что нельзя при тех или иных проблемах с ЖКТ. В частности у меня язвенная болезнь желудка. Знает, что можно, а что нет, что и как лучше.
Опыт:
• NAYADA-SmartWall, сборщик — 9 лет.
Образование: Институт гостиничного и туристического менеджмента (ИГИТМ), факультет – социокультурный сервис и туризм, специальность – специалист по туризму (2014 г.).
Колледж сферы услуг (г. Москва), специальность – повар 5 разряда, красный диплом (2005 г.).
Опыт работы: с 2005 по 2016 год – повар, су-шеф, шеф-повар в ресторанах, кафе, отелях; с 2011 по 2013 год – личный повар.
Очень довольны выбором. Все было очень вкусно. Александр сам исходя из наших предпочтений составил меню, сделал закупку, все довольно быстро приготовил. Все было вкусно. Очень советую)
Наталья спасла меня, завтра торжество, а костюм мятый. Вошла в положение и пригласила к себе. Смог приехать только в 21 ч. Радушно встретила и выполнила работу на отлично!!! Очень классная в общении, в дружеском общении 30 мин пролетели незаметно. Очень остался доволен результатом и общением. Договорились на 1500 р. C большим желанием оставил 2000р. Просто очень хороший человек. Очень рекомендую!!!
Образование:
• Кондитерская школа, мастер-класс «Шоколадный сюрприз», 2023 г.
Опыт:
• Домашний кондитер — 5 лет.
Разместила заказ на профи. Сразу написала Екатерина, буквально минут за 15 были обговорены все ньюансы. У меня было предпочтение, чтобы был лёгкий и с фруктовой прослойкой. И то, что сделала Екатерина превзошло мои ожидания. Торт был настолько вкусный, что ребёнок, который обычно задувает свечи и забывает о торте, попросил на следующий день ещё кусок! А гости спросили, где его заказала) В общем спасибо Вам огромное Екатерина, за чудесный торт! Обращаюсь ещё непременно!