Повара в Ялте
Образование:
• Крымский гуманитарный университет, социальная педагогика, 2006 г.
Опыт:
• Педагогический опыт — 23 года.
• Самозанятость и фриланс по специальности в области педагогики — 18 лет.
• Онлайн-консультации — 16 лет.
• Зарубежная (кросскультурная) частная практика (Малайзия, Белоруссия, Турция), 2011–2016 гг.
Опыт:
• Ресторан «Нулевой причал», шеф-повар, г. Москва, 2008–2012 гг.
• Ресторан «Алые паруса», шеф-повар, г. Москва, 2012–2014 гг.
• Ресторан Happy Bones, исполняющий шеф-повар, 2016–2017 гг.
• ООО «КрымНордСервис», ресторан «Времена Года», шеф-повар, г.Симферополь, 2017–2020 гг.
Образование: Студент 3 курса Гуманитарно-педагогической академии, Институт педагогики, психологии и инклюзивного образования, специальность – психолого-педагогическая профилактика девиантного поведения.
Профессионально-техническое училище №47, повар-кондитер (2015 г.).
Опыт работы педагогом-психологом (2016-2018 гг.).
Образование:
• Йост, юрист, 2016–2020 гг.