Повара в Санкт-Петербурге
Графские развалины для жены на день рождения. Съела одна за 2 дня кг торта ) вот и думайте сами стоит оно того или нет 😂
Оказание услуги прекрасное !! Очень подробно обсудили пожелания по украшению тортика, начинки, и в назначенное время тортик был у нас!! Очень вкусный, дети в восторге!!
Образование:
• Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, Донецк (Украина), технология ресторанного бизнеса, 2013–2014 гг.
Опыт:
• Отель Victoria, от повара до шеф-повара, 2007–2014 гг.
• Ресторан «Можно», сушеф, 2014–2015 гг.
• Винный бар Vinovino, шеф-повар, 2015–2016 гг.
• Ресторан «Kroo cafe», 2016–2019 гг.
• Ресторан «Red steak & Wine», 2020–2022 гг.
Здравствуйте! Я хотела вам сказать огромное спасибо за прекрасную еду и сервировку. Мясо и рыба просто восхитительны, очень сочно, вкусно получилось. Про брускетты вообще молчу, они первыми ушли Все очень понравилось. Отдельное спасибо за то, что после себя оставили кухню в чистом виде
Большое спасибо мастеру. Все сделано качественно. Приехал раньше оговоренного времени. Работой довольна. Рекомендую.
Образование: Профессиональный лицей кулинарного мастерства, квалификация – повар-технолог 5-го разряда (2009 г.).
Опыт работы: с 2010 по 2016 год – повар, су-шеф в кафе, ресторанах; с 2016 по 2018 год – личный повар; с 2018 года – повар в офисе.
- вкусно готовит - быстро - вежлив и конкретен в общении - оставил кухню в чистоте после себя - хотим дальше на еженедельной основе сотрудничать с шефом
Опыт:
• Кондитер домашний, 2010–2018 гг.
• Индивидуальный предприниматель — 1 год.
Торты были супер! Заказывали "Прагу" и "Наполеон", оба оказались очень вкусные.Обязательно закажу ещё.
Образование:
• Байкальский филиал гуманитарного института (г. Москва), педагог-психолог, 2008–2013 гг.
Очень хорошая и заботливая передержка. В первый раз оставляла кота, он у меня немного агрессивный, но как потрясающе кото няни знают подход к коту, причём любому это просто восторг. Работать с ними одно удовольствие, кто не может определиться, поверьте и доверьтесь именно этим кото няням^^. И по времени лояльно забрала кота на день позже чем планировалось. Огромное спасибо. Хвостик тоже остался доволен))
Опыт:
• «Азимут отель», су-шеф, 2016–2018 гг.
• «Кококо», бригадир поваров (с 2019 г.).
• «W отель 5*», старший смены, 2017–2019 гг.
Никита очень вкусно готовит. Понравилось что предлагает классные оригинальные рецепты. Много чего успевает за 4 часа. Понравилось что учитывает пожелание приготовления еды без жарки на обычном масле
Образование:
• Российский колледж традиционной культуры, повар-кондитер, 2003–2007 гг.
• Государственная академия сервиса и экономики. менеджмент организация в предприятии общественного питания, 2007–2011 гг.
Павел профессионал своего дела, выполнил свою работу качественно. Дети были накормлены и довольны. Большое спасибо.)
Кулинарный техникум.
Опыт работы поваром в гостинице, семейным поваром (в Санкт-Петербурге и за рубежом).
Образование:
• Институт гостеприимства, повышение квалификации, повар 5 разряда, 1999–2000 гг.
• Профессионально-техническое училище №140 г. Санкт-Петербурга, квалификация – повар 4 разряда, 2002 г.
Опыт:
• Mama Roma, Три пескаря, Кухня Папарацци - повар, су-шеф, 1999–2005 гг.
• Tesma Management, судовой шеф-повар, 2005–2008 гг.
• Ресторан «Летучий Голландец» - су-шеф, 2008–2009 гг.
• Ресторан «Шатуш», шеф-повар, 2009–2010 гг.
• Ресторан «Санам», бренд-шеф, шеф-повар, 2010 г.
• Ресторан «Тройка», шеф-повар, 2010–2011 гг.
• Ресторан «Павлин» (Петрозаводск), бренд-шеф, шеф-повар, 2011–2012 гг.
• Ресторан «Ялта» - шеф-повар, 2012–2013 гг.
• Ресторан «Длинный хвост», шеф-повар, 2013–2014 гг.
• Ресторан «Павлин» (Петрозаводск) - ребрендинг, бренд-шеф, 2014–2015 гг.
• Ресторан «Чеховъ», шеф-повар, 2015–2017 гг.
• Частный шеф-повар — 2 года.
Образование:
• Балтийский туристский колледж, 2000–2003 гг.
Заказ Ирина выполнила замечательно! Нам нужно было приготовить варианты блюд (стол номер 5, печёночная диета) в основном для детей, чтобы было и полезно и вкусно! Накануне обсудили меню, Ирина составила подробный список продуктов. Всегда на связи, отвечала на любой вопрос, очень вежливая и терпеливая. В назначенный день пришла без опоздания, за 3 часа приготовила много разных вариантов блюд. Кухню оставила в чистоте. Я очень рада была такому опыту и знакомству с Ириной! Спасибо большое, Ирина, за ваш вкус и профессионализм! Буду вас рекомендовать всем своим друзьям и близким!
Образование:
• РГПУ им. Герцена, институт иностранных языков, специальность «Учитель немецкого и английского языков», 1993–1998 гг.
• Universitaet Potsdam (университет г. Потсдам, Германия), 2001–2003 гг.
• РГПУ им. Герцена, институт иностранных языков, аспирантура, кандидат филологических наук, 2003 г.
Опыт:
• ООО «Фаэтон», переводчик, 2003–2010 гг.
• ООО «Дагмар Лоренц», переводчик — 8 лет.
Прекрасная девушка! Очень меня выручила! Пунктуальная! Буду обращаться