Аренда скатертей в Москве
Образование: Марийский кооперативный техникум, специальность – технолог 5 разряда (2005 г.).
Профессиональный лицей №7, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2002 г.).
Опыт работы – с 2002 года (повар).
Топ, очень вкусные бургеры! Евгений сам купил продукты, привез, без лишних вопросов все сделал, максимально вкусно и комфортно. Спасибо!
Образование:
• МОГУ, Мастерская букетов, курсы свадебной флористики, 2009–2014 гг.
Анечка, спасибо огромное! Все супер и даже больше! Все вовремя, красиво, с трепетным отношением и главное желанием помочь и сделать наш праздник лучшим. Сделано было больше чем мы договаривались просто так от души! И за это отдельное спасибо. Не торговались за каждый шаг, а сами говорили а мы ещё вот это привезём и тд. Не повышая оплату! Это очень тронуло и удивило. Поэтому мы сами увеличили оговорённый гонорар при расчете🙏❤️❤️❤️. Ещё раз огромное спасибо Ане и всей команде.
Образование:
• Moscow Flower School, 2017 г.
• Araik Galstyan Portugal International Floral Design School, программа «международные флористические стандарты MBA», 2019 г.
Опыт:
• Школа флористики Flowerbar, преподаватель-флорист — 2 года.
Заказывали арку для регистрации, превзошла все ожидания, очень красивая и качественная работа☺️спасибо огромное
Образование: ПУ №63 (г. Москва), квалификация – повар-технолог 4-го разряда (2001 г.).
Опыт работы: повар (с 2007 г.); шеф-повар (с 2015 г.).
Самый лучший кейтеринг👌 У нас был срочный заказ на корпоративный фуршет. Сергей очень точно понял запрос, и из всего множества своих блюд посоветовал именно то, что нам было нужно. Всё было готово четко в срок. Закуски вкусные. Подача стильная. Выглядело всё очень достойно. Рекомендуем однозначно. Сами вернемся не раз точно. Спасибо, Сергей!
Образование:
• ПУ №188, повар-кондитер, 2001–2003 гг.
• МГУ ПБ (МГУ ПП), инженер-технолог продуктов общественного питания, 2008–2014 гг.
Огромная благодарность Олегу и его команде за отличную работу! Отмечали юбилей мужа. Ребята приехали вовремя, с продуктами, посудой и всем необходимым. Прекрасно приготовленные и оформленные блюда, официанты работали на хорошем уровне. Все очень вкусно, красиво и в достаточном количестве. Гости остались довольны, а хозяева тем более. Желаю всей команде успехов и процветания. Буду обращаться ещё. Рекомендую всем пользоваться услугами Олега и его команды!
Образование:
• МГТУ им. Косыгина, факультет прикладного искусства, художник-стилист, 2001–2007 гг.
• Авторская школа ивент-менеджеров «Князев», программа курса «Работа с клиентами, разработка event-проекта, воплощение сценария, техническое сопровождение, управление на event-рынке работа с подрядчиками», 2014 г.
Зал выглядел просто восхитительно. Все было сделано идеально, от входа до президиума. К сожалению нет фотографий, но все сказали, что зал выглядел чудесно. Спасибо огромное мастеру за чудное оформление зала.
Зал был украшен очень красиво. Президиум, букет, чехлы на стульях, камин – всё здорово, очень красиво! Гости все в восторге. Но есть двоякое ощущение: букет начал разваливаться еще в ЗАГСе. На фотосессии я придерживала его ногтями. Также декораторы опоздали на первую встречу и на уборку зала после свадьбы, нам пришлось платить за аренду зала еще за час. Также были проблемы со сметой. То, что было в смете, не всё было перенесено в договор. По украшению никак претензий нет. Всё очень красиво, но в организованности ребятам надо подтянуться.
Образование:
• Пензенский архитектурно-строительный колледж, специальность – садово-парковое и ландшафтное строительство, 2012–2016 гг.
• Среда обучения, декорирование интерьера, 2023 г.
Опыт:
• Студия дизайна Teplo, 2012–2023 гг.
Добрый день! сделали небольшой живой садик из моих и новых растений, Ящик под заказ под размер. Работой и общением довольна, никаких нареканий
Образование:
• Insula sperantelor, специальность – повар 4 разряда, 2000 г.
Опыт:
• Повар — 14 лет.
• Шеф-повар — 8 лет.
С большой благодарностью и признанием профессионализма! Спасибо Дорине! Составление меню, закупка продуктов, все вовремя приготовлено. Празднование юбилея, 25 гостей - все исключительно хорошо!