Банкет-кейтеринг в Москве
Образование: Марийский кооперативный техникум, специальность – технолог 5 разряда (2005 г.).
Профессиональный лицей №7, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2002 г.).
Опыт работы – с 2002 года (повар).
Топ, очень вкусные бургеры! Евгений сам купил продукты, привез, без лишних вопросов все сделал, максимально вкусно и комфортно. Спасибо!
Выражаю огромную благодарность Вадиму за приготовление и оформление фуршета, для моей тематической коктейльной вечеринки. Блюд было даже больше, чем рассчитывали, все очень вкусно, а оформление и подача с паром выше всяких похвал. Гости остались довольны. Обязательно будем сотрудничать еще ;)
Образование:
• Колледж сферы услуг №44, 2003–2009 гг.
Все получилось очень вкусно и нежно, никогда не ели такого мяса. Свинина, крылья, рыба были просто на высоте. Игорь настоящий специалист! Обращайтесь, не пожалеете!
Образование:
• Silva International Headquarters. Silva Intuition System, 2010–2015 гг.
• Yoga alliance international, yoga teacher, 2017–2018 гг.
Дополнительная информация: индийские танцы на банкет, индийские танцы на вечеринку, индийские танцы на день рождения, индийские танцы на концерт, индийские танцы на корпоратив, индийские танцы на свадьбу, индийские танцы на частное мероприятие, индийские танцы на юбилей, этнические танцы на праздник
Мы повидали немало индийских танцев, но в данном случае выступление выше всяких похвал! Браво! Смело рекомендуем эту прекрасную танцовщицу на 100%. Может показаться, что стоимость немаленькая, но работа выполняется профессионально и творчески. Понравилось всё. Высшая оценка. Приглашали артистку на 2 танца. Юбилярша счастлива, гости под впечатлением. Спасибо!
Образование:
• МГУТУ, бакалавр, технология продукции и организация общественного питания, 2010–2014 гг.
Максим очень приветливый и воспитанный молодой человек!приехал даже раньше назначенного времени!все подготовил вовремя!спасибо за участие!
Образование:
• МИЭ, 2013–2016 гг.
Опыт:
• Основатель кейтеринга Proxy.Catering — 6 лет.
Хочу выразить огромную благодарность Елене заочень вкусный и красивый торт! Елена учла все мои пожелания по дизайну торта и предложила на выбор много начинок. Торт получился великолепный, и по цене очень даже. Торт был готов во время. Спасибо большое за профессионализм и отличное отношение к клиентам. Было приятно познакомиться. За тортиками теперь только к вам!
Образование: ПТУ №165, специальность – повар 4-го разряда (1992 г.).
Сертификат эксперта в компетенции «Кулинарное дело» Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью «Абилимпикс» (2017 г.).
Опыт работы: с 1990 года – повар, су-шеф, старший су-шеф, шеф-повар, управляющий, повар на банкетах и праздниках.
Приглашали Олега приготовить обед в русском стиле в честь крестин сына в загородный дом. Блюда традиционной русской кухни были все очень вкусные. Великолепная сервировка и подача, и с небольшим рассказом о блюде. Прекрасно справился с приготовлением с помощью дровяной печи и казана! Думаю, ещё пригласим Олега на предстоящие большие семейные мероприятия. Однозначно готовы рекомендовать знакомым.
Образование: Школа грима и визажа «Эстельшайн», специальность – визажист (2016 г.).
Школа «Артстилист», курс «Свадебные прически» (2016 г.).
Курс повышения квалификации по причёскам Елены Богучарской (2017 г.).
Финалист конкурса «Лучший гример года-2016», III место в номинации «Мистика».
Школа свадебных стилистов Анны Комаровой, онлайн-курс «Свадебные прически» (2017 г.).
Опыт работы – с 2016 года частным визажистом на свадьбах, выпускных, гримером в короткометражных фильмах, телесериалах, телепередачах.
Мне необходимо было сделать вечернюю прическу и макияж на свадьбу. Время было сильно ограниченно. Ирина очень ответственно подошла к задаче: мы заранее обговорили все детали прически, согласовали макияж. В процессе Ирина давала грамотные рекомендации и советы. В назначенный день Ирина во время прибыла на место. результат превзошел все ожидания! И прическа и макияж достойно продержались весь день. Спасибо!
Образование: ПУ №63 (г. Москва), квалификация – повар-технолог 4-го разряда (2001 г.).
Опыт работы: повар (с 2007 г.); шеф-повар (с 2015 г.).
Самый лучший кейтеринг👌 У нас был срочный заказ на корпоративный фуршет. Сергей очень точно понял запрос, и из всего множества своих блюд посоветовал именно то, что нам было нужно. Всё было готово четко в срок. Закуски вкусные. Подача стильная. Выглядело всё очень достойно. Рекомендуем однозначно. Сами вернемся не раз точно. Спасибо, Сергей!
Образование:
• ПУ №188, повар-кондитер, 2001–2003 гг.
• МГУ ПБ (МГУ ПП), инженер-технолог продуктов общественного питания, 2008–2014 гг.
Огромная благодарность Олегу и его команде за отличную работу! Отмечали юбилей мужа. Ребята приехали вовремя, с продуктами, посудой и всем необходимым. Прекрасно приготовленные и оформленные блюда, официанты работали на хорошем уровне. Все очень вкусно, красиво и в достаточном количестве. Гости остались довольны, а хозяева тем более. Желаю всей команде успехов и процветания. Буду обращаться ещё. Рекомендую всем пользоваться услугами Олега и его команды!
Образование:
• Российский государственный технологический университет питания, технологический факультет, специальность – пищевая промышленность, производство и оборудование, 2008–2013 гг.
Опыт:
• Опыт работы (повар) — 22 года.
Арендовали дом и искали кто организует нам праздник. И в который раз профи нам помог. Николай- человек очень отзывчивый, лёгкий, весёлый и харизматичный. Все было на высшем уровне. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Очень приятный и внимательный аниматор Глеб, с легкостью справился с 10 детьми ! Следил за всеми , контролировал безопастность.
Образование: Профессиональный технологический колледж, квалификация – повар-технолог (2005 г.).
Опыт работы: повар-универсал в ресторанах и частным образом (с 2007 года).
Все четко, вовремя, на супер профессиональном уровне. Заранее согласовали меню, закупку. Артур приготовил все очень вкусно, красиво, все гости в восторге!
Образование:
• НОУ «Грин-парадайз», повар 5 разряда, 2001 г.
• МГУТУ им. К.Г. Разумовского, квалификация – технолог продуктов питания, 2008–2016 гг.
• Ferrandi Paris, повышение квалификации Cuisine Bistronomique, 2016 г.
Достижения:
• Городской конкурс профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Повар 2019», I место.
Понравилось все .приехали вовремя . Выполнили свою работу на высшем уровне . Все гости были очень довольны качеством приготовленных блюд и оформлением стола .в следующее мероприятие я приглашу только эту команду во главе с Дмитрием . Все советую . Вы не пожалеете
Опыт:
• China Club, повар под руководством шеф-повара Андрея Лихачева, 2011–2013 гг.
• La Scarpetta, повар под руководством шеф-повара Марко Якетта, 2013–2015 гг.
• «Кофемания», су-шеф, 2015–2018 гг.
• Банный комплекс «Береста», шеф-повар — 2 года.
• Занимается социальными сетями, мастер-классами, съёмками, свадьбами, днями рождения (с 2020 г.).
Понравилось все. С полуслова понимает пожелания, идеально скорректировал меню, докупил продукты. Приехал вовремя, все аккуратно приготовил, красиво и вкусно подал к столу!