Кейтеринг в Москве
Опыт:
• Официант — 8 лет.
• Актёр — 7 лет.
• Хостес на мероприятиях — 5 лет.
• Модель — 4 года.
• Банкетный менеджер — 3 года.
• Event-менеджер — 1 год.
Всё просто великолепно! Сергей большой умничка! Рекомендую специалиста!
Образование: Марийский кооперативный техникум, специальность – технолог 5 разряда (2005 г.).
Профессиональный лицей №7, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2002 г.).
Опыт работы – с 2002 года (повар).
Топ, очень вкусные бургеры! Евгений сам купил продукты, привез, без лишних вопросов все сделал, максимально вкусно и комфортно. Спасибо!
Образование: Центр обучения «Дизайн-студия ООО "Люсинка"», квалификация – кулинар (г. Ереван, 2017 г.).
Опыт работы: с 2011 года (повар в гостинице).
Заказывала поддерживающую уборку, все понравилось- чисто, с вниманием к деталям. Спасибо большое за советы по уборке!)
Опыт:
• Работа домашним кондитером — 3 года.
Заказала два бенто-торта на два разных праздника, с разной начинкой, оба понравились, в меру сладкие, очень приятно было кушать, все мои пожелания были учтены, красиво упакованы, все сделано с любовью)
Образование:
• «Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения», специальность «Телеведущий/режиссёр кино и тв/сценарист», 2004–2009 гг.
• Курсы радио-ведущих Хрусталёва и Кремова, 2008–2009 гг.
• Обучение диджеингу, 2015–2017 гг.
Опыт:
• Копирайтер — 18 лет.
• 1Tvch, телеведущий, журналист, репортёр, 2006–2007 гг.
• Рекламное агентство Eccentric, креатор, копирайтер, маркетолог, 2005–2007 гг.
• BenderTv, режиссёр, сценарист — 17 лет.
• BenderEvent (своё агентство), ведущий мероприятий, event менеджер — 16 лет.
• Umis, event-manager, 2007–2008 гг.
• Вокальный конкурс «Как стать звездой», организатор и ведущий, 2016–2017 гг.
• SaintPetersburg Event business forum 2017, организатор, копирайтер.
• Караоке-бар «Девичник», арт директор, 2016–2017 гг.
• Mc Nebar 2.0, организатор, dj,, 2016–2018 гг.
• Feromon group, арт-директор, 2018 г.
• BlackstarBurger, 2018 г.
• Bulldog hookah (кальянная), эвент-менеджер, арт-директор, маркетолог, копирайтер, 2018–2019 гг.
• Himoza bar, арт-директор, 2019–2020 гг.
• Dark place, арт-директор, 2019–2020 гг.
• Nbg hookah market, менеджер по продажам, 2020–2021 гг.
• Сценарист сериала «Биржа. Путь к миллиарду» — 2 года.
• Игры будущего, фиджитал гонки (организатор, сценарист, режиссер, ведущий) (с 2024 г.).
Образование:
• Учебный центр Общества восстановления и охраны природы, флорист-дизайнер, 2006–2007 гг.
• РГАУ-МСХА им. Тимирязева, садово-парковое и ландшафтное строительство, 2008–2013 гг.
Опыт:
• Опыт работы в свадебной флористике — 10 лет.
Очень понравилось работать с Дарьей. В е четко, без лишних слов и напоминаний. С полу слова поняла, чего я хочу. И сделала все очень стильно и красиво. Полностью оправдала ожидания. Спасибо большое! 100% рекомендую)
Образование:
• ПВГУС, 2011–2018 гг.
Опыт:
• Harat's pub, старший бармен, 2015–2019 гг.
• «Коктейль-кейтеринг», бар-менеджер, 2019–2020 гг.
Коктейли прекрасные. Денис большой молодец. Корпоратив удался. Спасибо!!!
Образование:
• Московский технологический колледж питания, повар, официант 3 разряда, 2001–2003 гг.
• Московский технический колледж питания, менеджер, 2001–2003 гг.
• Российский государственный торгово-экономический университет, экономика и управление на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса, 2003–2009 гг.
Юля, благодарим Вас ещё раз за четкую оперативную работу. Чувствуется, что Вы специалист своего дела. А главное, что все спокойно. Будем Вас ещё приглашать, если Господь благословит. Ангела Хранителя Вам!
Образование:
• МОГУ, Мастерская букетов, курсы свадебной флористики, 2009–2014 гг.
Анечка, спасибо огромное! Все супер и даже больше! Все вовремя, красиво, с трепетным отношением и главное желанием помочь и сделать наш праздник лучшим. Сделано было больше чем мы договаривались просто так от души! И за это отдельное спасибо. Не торговались за каждый шаг, а сами говорили а мы ещё вот это привезём и тд. Не повышая оплату! Это очень тронуло и удивило. Поэтому мы сами увеличили оговорённый гонорар при расчете🙏❤️❤️❤️. Ещё раз огромное спасибо Ане и всей команде.
Достижения:
• Чемпион Южного федерального округа по флееру, 2017 г.
• Чемпион Украины по флееру, 2018 г.
• Вошёл в топ 5 барменов России, 2018 г.
• Чемпион России по флееру, 2019 г.
Все было выполнено великолепно! Мастер своего дела! Не пожалеете если доверите бар ему ☺️
Максимально клиентоориентированность подход! Договорились быстро, четко, доставка и смена контейнеров с полных на пустые в срок, помощь мне как чайнику в этих вопросах. Обязательно еще раз обращусь! И всем рекомендую Александра 🙂
Образование:
• Онлайн-курс «Муссовые торты», 2019 г.
• Базовый кондитерский онлайн-курс, 2019 г.
• Курс «Муссовый торт за 1 день», «Пекан», 2021 г.
Образование:
• Moscow Flower School, 2017 г.
• Araik Galstyan Portugal International Floral Design School, программа «международные флористические стандарты MBA», 2019 г.
Опыт:
• Школа флористики Flowerbar, преподаватель-флорист — 2 года.
Выражаю огромную благодарность Вадиму за приготовление и оформление фуршета, для моей тематической коктейльной вечеринки. Блюд было даже больше, чем рассчитывали, все очень вкусно, а оформление и подача с паром выше всяких похвал. Гости остались довольны. Обязательно будем сотрудничать еще ;)