Кейтеринг в Сестрорецке
Опыт:
• Оллис Клаб, 2013–2015 гг.
• АО «Ладога», администратор, 2015–2018 гг.
• ООО «Гранд парк», повар, 2018–2020 гг.
Опаздывал, но на немного, отзвонился, предупредил. Выполнил доставку документов с уведомлением. Хороший исполнитель, можно доверять!
Образование:
• Санкт-Петербургский Государственный торгово-экономический университет, технологический факультет, технология продукции и организации общественного питания, 2014–2016 гг.
Образование:
• Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого, 2012–2016 гг.
• Малая академия государственного управления в Новгородской области, государственное и муниципальное управление, 2015–2016 гг.
Опыт:
• Детский центр, администратор, 2013–2016 гг.
• Детский центр, аниматор, 2013–2016 гг.
• Летний лагерь «Былина», новгородская область, воспитатель, вожатый, старший воспитатель смены, 2012–2017 гг.
• ЧОУ «Лимпик», учитель группы продленного дня, 2016–2017 гг.
• Мастерская праздников «Holiday», аниматор, руководитель, частная практика — 6 лет.
• ГБОУ СОШ № 508 с углубленным изучением искусств и технологий, учитель начальных классов, 2017–2018 гг.
Достижения:
• Администрация Великого Новгорода, благодарственное письмо, 2014 г.
• БФ Другие Мечты, благодарность за участие в жизни фонда, 2018 г.
• Администрация ГБОУ СОШ № 51, благодарственная грамота, 2019 г.
• АНО оказания социальных услуг «Ковчег милосердия», благодарственное письмо, 2020 г.
• Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Невского района, благодарственное письмо, 2022 г.
Образование: Российский лицей традиционной культуры (1997 г.), специальность – конструктор.
Опыт работы – с 2010 года.
Опыт:
• Ресторан «Паста и пицца», 2017–2019 гг.
• Ресторан «BBQ», 2020–2021 гг.
• Ресторан «VAKH» — 1 год.
Опыт работы – с 2014 года.
Огромное спасибо Евгении, просто золотые ручки, поняла меня с полуслова, быстро, красиво, профессионально. Очень рекомендую.
Образование: Московский государственный технологический университет, технологический факультет, специальность – техник-технолог продуктов питания (2011 г.).
Окончила техникум, квалификация – повар-технолог (2007 г.).
Опыт работы – с 2007 года (повар).
Спасибо огромное Марине ,за профессионализм ,ответственность ,приятное общение и супер вкусные блюда !!!!
Образование:
• Лицей Метростроя, специальность повар-кондитер, 2004–2007 гг.