Европейская кухня в Немчиновке
Образование: Российский государственный торгово-экономический университет, факультет технологии общественного питания, специальность – технолог (2013 г.).
Курсы поваров, повар 5 разряда (2006 г.).
Курсы шеф-поваров (2007 г.).
Опыт работы: с 2003 года – помощник повара в столовой; с 2013 года – су-шеф в ресторане.
Объекты работы: квартира, дом.
Очень вкусно, профессионально, очень аккуратно! Приятный человек и его помощник))) Праздник удался на славу!!!!
Образование:
• Кулинарное училище №60, специальность – повар V разряда, бармен IV разряда, 2000–2001 гг.
Опыт:
• «Гранд кафе», повар горячего цеха, 2010–2013 гг.
• Трактир «Ёлки палки», заместитель шеф-повара — 7 лет.
Очень довольны работой Татьяны! Проготовлено много вкусных блюд: 2 супа, 2 салата, куриное фрикассе, рис с овощи, овощное рагу, капуста тушеная, а также сделаны котлетки и фрикадельки для заморозки, сделаны заготовки овощей для заморозки, чтобы можно было быстренько приготовить их самой. Будем встречаться на регулярной основе. Специалист учитывает пожелания, а также понимает, что можно, а что нельзя при тех или иных проблемах с ЖКТ. В частности у меня язвенная болезнь желудка. Знает, что можно, а что нет, что и как лучше.
Образование: Институт гостиничного и туристического менеджмента (ИГИТМ), факультет – социокультурный сервис и туризм, специальность – специалист по туризму (2014 г.).
Колледж сферы услуг (г. Москва), специальность – повар 5 разряда, красный диплом (2005 г.).
Опыт работы: с 2005 по 2016 год – повар, су-шеф, шеф-повар в ресторанах, кафе, отелях; с 2011 по 2013 год – личный повар.
Очень довольны выбором. Все было очень вкусно. Александр сам исходя из наших предпочтений составил меню, сделал закупку, все довольно быстро приготовил. Все было вкусно. Очень советую)
Опыт:
• Рестораны, кафе, повар-универсал — 13 лет.
• Домработница, частный дом, 2009–2010 гг.
Пунктуальна, добросовестно выполняет работу. Имеет свой инвентарь и хорошие средства для уборки. Слышит все требования заказчика.
Образование: Профессиональный технологический колледж, квалификация – повар-технолог (2005 г.).
Опыт работы: повар-универсал в ресторанах и частным образом (с 2007 года).
Все четко, вовремя, на супер профессиональном уровне. Заранее согласовали меню, закупку. Артур приготовил все очень вкусно, красиво, все гости в восторге!
Образование:
• Государственный профессиональный лицей №56, г. Чехов, специальность – повар-кондитер 4 разряда, 2001 г.
Опыт:
• Повар в семье, 2017–2019 гг.
Образование:
• ГОУВПО «Московский государственный университет технологий и управления», инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания», 2003–2007 гг.
• МГУТУ, инженер по специальности «технология продуктов общественного питания», 2003–2007 гг.
Опыт:
• ООО «Тимола», шеф-повар, 2008–2011 гг.
Понравилось, что Олег был очень отзывчивым, вежливым, позитивным в общении, учел пожелания по составу блюд и отвечал на многочисленные вопросы!