Составление меню в Иркутске
Образование:
• Профессиональное училище № 14 г. Иркутска, повар, кондитер, 2003–2006 гг.
Опыт:
• Ресторан «Трапезников», 2015–2023 гг.
Опыт:
• Водитель-инструктор легкового автотранспорта; цех по производству корпусной и встраиваемой мебели, 1995–2020 гг.
Образование:
• ИГУ, факультет филологии и журналистики, квалификация – журналист, 2013–2018 гг.
Опыт:
• «Атлас кофе», бариста, 2013–2014 гг.
• Стример, каналы ютюб и твич — 3 года.
Достижения:
• Участник турнира «Бариста». Призовые места не занимал, 2017 г.
Образование: Байкальский государственный университет, государственное и муниципальное управление (2018 г.).
Иркутский техникум экономики и права, технология продукции общественного питания (2016 г.).
Иркутский торгово-экономический колледж, коммерция (2003 г.).
Опыт работы – с 2013 года.
Образование:
• Сибирская академия права, экономики и управления, менеджмент организации, 2010–2013 гг.
• Иркутский колледж экономики и права, 2014–2017 гг.