Кейтеринг в районе Аэропорт Краснодара
Опыт:
• Частный кондитер — 4 года.
Все отлично, торт вкусный! Именинница довольна, упаковка торта просто потрясающая! Екатерина выполнила все вовремя, хотя заказали за 2 дня до события! Рекомендую))
Образование:
• Омский Государственный Университет им. Ф. М Достоевского, экономический факультет, экономика, 2015–2020 гг.
• Interra, курс «Smm менеджер», 2021 г.
• Школа переквалификации, курс — менеджер WB (с 2022 г.).
Опыт:
• Авитолог — 3 года.
Образование:
• Кондитерская школа-студия Ольги Шмукста Love cake, онлайн-курс «Домашний кондитер. Старт», 4 д, 2023 г.
Образование:
• В 2005 году окончил Профессиональный лицей (г. Новосибирск), специальность – повар 4 разряда, кондитер 3 разряда.
• Курсы повышения квалификации: повар 5 разряда, профессиональное училище (2008 г., 2 мес. обучения).
• Сертификат повара 6 разряда японской кухни, программа «Старший повар японской кухни» (2015 г., 11 дней, Южно-Сахалинск, обучался у частного японского мастера).
Опыт:
• Повар-универсал, су-шеф, шеф-повар — 15 лет.
Отличный специалист. Приготовил вкусно и быстро. Очень тактичный человек.
Образование:
• Белгородский университет потребительской кооперации, 1999–2002 гг.
• Кубанский Государственный Технологический Университет. Инженер, 2002–2006 гг.
Опыт:
• ОАО Кондитерский комбинат Кубань, 2002–2010 гг.
• ТВК-Р Супермаркет Табрис, 2011–2015 гг.
Образование:
• Сертификат, «Скульптурная кремовая флористика», 2022 г.
Опыт:
• Самозанятый кондитер — 3 года.
Образование:
• Академия «Шаг», 2019–2022 гг.
Опыт:
• Журнал «Собака» — 1 год.
Образование:
• Кубанский государственный аграрный университет им. И.Т. Трубилина, 2016–2022 гг.
Опыт:
• Домашняя пекарня — 11 лет.