Повара возле станции метро Удельная
Образование:
• Профессиональный лицей №3 «Александровский». Повар-кондитер, 2002–2006 гг.
• Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Ленинградской области Выборгский политехнический колледж «Александровский», квалификация – технолог, специальность – технология продукции общественного питания, 2010–2012 гг.
Опыт:
• Повар, ресторан «Круглая башня», 2004–2006 гг.
• Домашний кондитер — 6 лет.
• Кондитер, кафе «Мон плезир», 2006–2016 гг.
Торт получился шикарным!Спасибо Екатерине! Красивый, вкусный! Очень волновались какой получится, тк увидели только в день свадьбы. Заранее попробовали разные начинки и выбрали 2 . Получился торт с двумя разными начинками гостям на выбор. Еще заказывали пряники в подарок гостям. Рекомендуем!