Повара возле станции метро Пр. Ветеранов
Образование:
• Институт гостеприимства, повышение квалификации, повар 5 разряда, 1999–2000 гг.
• Профессионально-техническое училище №140 г. Санкт-Петербурга, квалификация – повар 4 разряда, 2002 г.
Опыт:
• Mama Roma, Три пескаря, Кухня Папарацци - повар, су-шеф, 1999–2005 гг.
• Tesma Management, судовой шеф-повар, 2005–2008 гг.
• Ресторан «Летучий Голландец» - су-шеф, 2008–2009 гг.
• Ресторан «Шатуш», шеф-повар, 2009–2010 гг.
• Ресторан «Санам», бренд-шеф, шеф-повар, 2010 г.
• Ресторан «Тройка», шеф-повар, 2010–2011 гг.
• Ресторан «Павлин» (Петрозаводск), бренд-шеф, шеф-повар, 2011–2012 гг.
• Ресторан «Ялта» - шеф-повар, 2012–2013 гг.
• Ресторан «Длинный хвост», шеф-повар, 2013–2014 гг.
• Ресторан «Павлин» (Петрозаводск) - ребрендинг, бренд-шеф, 2014–2015 гг.
• Ресторан «Чеховъ», шеф-повар, 2015–2017 гг.
• Частный шеф-повар — 2 года.
Образование:
• Организация производства. Выпечка и сложный декор тортов и десертов. Кондитер 6 разряда, 2021–2022 гг.
Опыт:
• Самозанятость. Индивидуальное производство — 3 года.
Образование:
• Санкт-Петербургский университет МВД России, 2002–2008 гг.