Кейтеринг возле станции метро Юго-Запад
Образование:
• «Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения», специальность «Телеведущий/режиссёр кино и тв/сценарист», 2004–2009 гг.
• Курсы радио-ведущих Хрусталёва и Кремова, 2008–2009 гг.
• Обучение диджеингу, 2015–2017 гг.
Опыт:
• Копирайтер — 18 лет.
• 1Tvch, телеведущий, журналист, репортёр, 2006–2007 гг.
• Рекламное агентство Eccentric, креатор, копирайтер, маркетолог, 2005–2007 гг.
• BenderTv, режиссёр, сценарист — 17 лет.
• BenderEvent (своё агентство), ведущий мероприятий, event менеджер — 16 лет.
• Umis, event-manager, 2007–2008 гг.
• Вокальный конкурс «Как стать звездой», организатор и ведущий, 2016–2017 гг.
• SaintPetersburg Event business forum 2017, организатор, копирайтер.
• Караоке-бар «Девичник», арт директор, 2016–2017 гг.
• Mc Nebar 2.0, организатор, dj,, 2016–2018 гг.
• Feromon group, арт-директор, 2018 г.
• BlackstarBurger, 2018 г.
• Bulldog hookah (кальянная), эвент-менеджер, арт-директор, маркетолог, копирайтер, 2018–2019 гг.
• Himoza bar, арт-директор, 2019–2020 гг.
• Dark place, арт-директор, 2019–2020 гг.
• Nbg hookah market, менеджер по продажам, 2020–2021 гг.
• Сценарист сериала «Биржа. Путь к миллиарду» — 2 года.
• Игры будущего, фиджитал гонки (организатор, сценарист, режиссер, ведущий) (с 2024 г.).
Алексей Куценко – инженер-технолог продукции общественного питания по специальности. Приготовлением тортов начал заниматься в 2015 году. Если вы хотите угостить своих гостей вкуснейшим домашним тортом, то Алексей Куценко рад предложить вам свои услуги.
Алексей, спасибо вам огромное за вкусные и красивые " сердечки". Ребенок в восторге от такого сюрприза. А вкус не передать словами. Это блаженство! Будем и в дальнейшем пользоваться вашими услугами.
Образование: Российский государственный торгово-экономический университет, факультет технологии общественного питания, специальность – технолог (2013 г.).
Курсы поваров, повар 5 разряда (2006 г.).
Курсы шеф-поваров (2007 г.).
Опыт работы: с 2003 года – помощник повара в столовой; с 2013 года – су-шеф в ресторане.
Объекты работы: квартира, дом.
Очень вкусно, профессионально, очень аккуратно! Приятный человек и его помощник))) Праздник удался на славу!!!!
Образование: ПУ №63 (г. Москва), квалификация – повар-технолог 4-го разряда (2001 г.).
Опыт работы: повар (с 2007 г.); шеф-повар (с 2015 г.).
Самый лучший кейтеринг👌 У нас был срочный заказ на корпоративный фуршет. Сергей очень точно понял запрос, и из всего множества своих блюд посоветовал именно то, что нам было нужно. Всё было готово четко в срок. Закуски вкусные. Подача стильная. Выглядело всё очень достойно. Рекомендуем однозначно. Сами вернемся не раз точно. Спасибо, Сергей!
Торт потрясающий!!! И оформление и на вкус. Дети и гости в восторге. Один минус - быстро закончился🤣 Обязательно будем заказывать ещё. Мастера рекомендую.
Ираида и торт оправдали все ожидания!Договорились быстро и без лишних слов! Торт был просто великолепен во всех отношениях! Очень вкусный улетел в раз. Таял во рту! Пожалела,что не взяла трёх ярусный! Я первый раз такое видела,что не осталось ни крошечки. А какой он был красивый! Он очень хорошо поддерживал праздничную атмосферу! Был торжественный и нежный одновременно! Очень рекомендую этого кондитера не пожалеете! Всё четко, по делу без лишних разговоров. Сама привезла,чтоб убедиться что всё доехало в лучшем виде! Спасибо ей огромное!!!
Образование:
• Колледж малого бизнеса №4, специальность – коммерсант в торговле, 2005 г.
• Московский университет им. С.Ю. Витте, специальность – менеджмент, управление проектами, бакалавр, 2019 г.
Отличная работа!!! все во время, качественно, с заботой о гостях, по стандартам!!!
Образование:
• Специалист по земельно-имущественным отношения, 2013–2016 гг.
Опыт:
• Лё Багет, пекарь-кассир, 2015–2016 гг.
• Караоке-клуб Ночь, официант, 2016 г.
• Суши, продавец-кассир, 2016 г.
• Burgers, менеджер, 2016–2017 гг.
• BB-Burgers, старший кассир, 2016–2017 гг.
• Чайхана, аниматор, 2018 г.
• Оскар Кафе, официант, 2019 г.
• Nice to Meat You, менеджер-бариста, 2019 г.
• Cofein, бариста, 2019 г.
• Nonna Maria, администратор, 2019 г.
• Ма пицца, управляющая, 2020–2021 гг.
• Сыроварня, менеджер по доставке, 2021 г.
• Creative Catering, управляющая, 2021–2022 гг.
• Менеджер кофе-поинта при Министерстве Москвы (с 2023 г.).
Алла очень аккуратная, приятная и крайне участливая девушка. Спасибо за помощь! Буду еще обращаться!
Образование:
• Кондитерская школа, мастер-класс «Шоколадный сюрприз», 2023 г.
Опыт:
• Домашний кондитер — 5 лет.
Разместила заказ на профи. Сразу написала Екатерина, буквально минут за 15 были обговорены все ньюансы. У меня было предпочтение, чтобы был лёгкий и с фруктовой прослойкой. И то, что сделала Екатерина превзошло мои ожидания. Торт был настолько вкусный, что ребёнок, который обычно задувает свечи и забывает о торте, попросил на следующий день ещё кусок! А гости спросили, где его заказала) В общем спасибо Вам огромное Екатерина, за чудесный торт! Обращаюсь ещё непременно!
Опыт:
• China Club, повар под руководством шеф-повара Андрея Лихачева, 2011–2013 гг.
• La Scarpetta, повар под руководством шеф-повара Марко Якетта, 2013–2015 гг.
• «Кофемания», су-шеф, 2015–2018 гг.
• Банный комплекс «Береста», шеф-повар — 2 года.
• Занимается социальными сетями, мастер-классами, съёмками, свадьбами, днями рождения (с 2020 г.).
Понравилось все. С полуслова понимает пожелания, идеально скорректировал меню, докупил продукты. Приехал вовремя, все аккуратно приготовил, красиво и вкусно подал к столу!
Образование:
• МГХПА имени Строганова, бакалавр дизайна, 2016–2020 гг.
Опыт:
• Студия детских праздников Supero Show — 7 лет.
Праздничный вечер прошёл прекрасно! Веселились и дети и взрослые . Профи аниматор , веселый парень Иван . Спасибо Вам за организацию праздника под ключ!
Ольга закупила продукты, приготовила и доставила нам еды на несколько дней. Всё очень вкусно! Это огромная помощь мне! Не ставлю 5 с плюсом, так как надо еще поработать над тайм-менеджментом:)
Образование:
• Диплом о среднем профессиональном образовании. Технолог общественного питания, 2012–2017 гг.
Опыт:
• Выгул собак — 10 лет.